Martin (41-45)
Hotel in wunderschöner Lage mit gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Nikiti in Hanglage mit schönem Blick auf Ort und Meer. Es wird von einer Familie geführt. Beliebt bei deutschen Gästen, die teilweise schon mehrfach ihren Urlaub hier verbracht haben. Gewöhnlich aufmerksame Getränkebedienung am Tisch, auch für Singles. Kein voreiliges Abräumen des Tisches. Gemüse aus eigenem Anbau. Ordentliches Frühstück. Abends täglich kleines Salatbuffet zur Selbstbedienung (ca. 8 Schüsseln) und kleines warmes Buffet mit Bedienung (ca. 5-6 Gefäße). Zum relativ schönen und vergleichsweise sauberen Strand (an dem vereinzelt Zweige und Abfälle lagen) gibt es einen Shuttleservice. Sand, Kies, vereinzelt Steine, auch im Wasser - jedoch weiter hinten im Wasser ganz weicher Sand. Noch weiter hinten eine Art weiches grünes Seegras. Relativ flach abfallend, kein Rettungsschwimmer zu sehen gewesen, auch keine Warnflaggen. Jedoch ist das Wasser meist ruhig gewesen. Es gibt dort Sonnenschirme, Liegen kosteten 1,50 € pro Tag. Der Fußweg zum Strand oder ins Ortszentrum dürfte jeweils 20-30 Minuten betragen. Vom Hotelstrand bis zum zentralen Hafenbereich ca. 30 Min. Fußweg. Daher habe ich die Lage nur mittelmäßig bewertet. Am Weg div. Lokale, die im Mai noch nicht alle offen waren und die auch nicht alle ihre Preise öffenlich auf Karten angezeigt haben. Am Pool gab es einen "Lifeguard". Am Hotel gibt es viele Schwalben, die an den Wänden ihre Nester haben. Trotz Putzens erkennt man die Spuren ihrer Hinterlassenschaften, so z. B. auch am Mobiliar am Pool, teils auch an den Stühlen im Außenbereich des Restaurants. Viele Gäste schien dies nicht zu stören, ich persönlich fand es etwas unangenehm, habe daher in der Hygiene-Bewertung nur mittel bewertet. Der Lärm von Schwalben und Fröschen in der Nacht bzw. am frühen Morgen ist nicht zu unterschätzen, ich war froh, Ohrenstöpsel dabei gehabt zu haben. Aber dafür hat man viel Natur, Möglichkeit für Wanderungen oder Mountainbiking (Fragen Sie dazu an der Rezeption nach), und einen schöne Aussicht. In meinem Fall war der Preis auch recht günstig. Mir gefiel mein großer, windgeschützter Balkon mit wunderbarem Blich auf Ort, Meer, Hügel, den Olymp und den Sonnenuntergang. Nochmal vielen Dank ans Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe