Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden mit Doppelzimmern und Familienzimmern und liegt auf einer Anhöhe. Wir hatten,obwohl wir nur zu zweit waren ein Familienzimmer bekommen. Das Bad in unserem Zimmer war zwar nicht das sauberste,aber man konnte damit leben. Wir hatten 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren Hauptsächlich Deutsch und der Altersdurchschnitt 40-50J Mietwagen buchen: 230Euro für 7 Tage TOP Strände in Vourvourou besuchen. Nea Moudania ist die gößte Stadt in 40Km Edfernung mit Einkaufsmöglichkeiten. Handy Funktioniert einwandfrei und das Hotel hat auch W-Lan,allerdings ungesichert. Wetter war Super , 28Grad im Schatten Wasser hatte gefühlte 23-25 Grad in verschidenen Buchten. Für das Lastminute Angebot 630 Euro pro Person für 14 Tage gin es in Ordnung.
Das Familienzimmer ist geräumig mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Balkon,Klimaanlage,TV,Telefon,Kühlschrank. Zustand und Sauberkeit ist gut. Die Handbrause hat leider keine Wandbefestigung und das ist schon lästig beim Duschen.
Es gibt eine Bar am Pool die in einem Turm untergebracht ist. Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber unter Bufet verstehe ich was anderes,da nur der Salat als Bufet gereicht wurde und die Warmen Speisen vom Koch ausgegeben wurde. (hat aber auch den Vorzug das nicht jeder im Essen rum matscht). Sauberkeit war in gut und die Speisen alle Landestypisch, Das Frühstück war in Bufetform aber sehr Eintönig, denn es gab jeden Tag fast das gleiche: Rührei,gekochtes Ei,mini Würstchen,Honig,zweierlei Marmelade,Müsli,Cornflakes,dreierlei Wurst,Käse,selbst gebackenes Brot(lecker),Kaffee,Tee, Milch.
Personal war sehr Freundlich, nur der Hotelbesitzer ist etwas Mürrisch,aber dafür spricht er Deutsch,während die anderen Angestellten besser mit Englisch bedient sind. Reinigung und Handtuchwechsel war Täglich. Meine Frau wurde wohl am Fuß von Mücken gestochen und der Fuß wurde dick und wir musten daher zum Artzt. Der wurde dann von der Rezeption bestellt und war nach 30 Minuten im Hotel, gekostet hat es uns dann 60 Euro plus 35 Euro Medikamente die wir dann in Nikiti gekauft haben.
Transferzeit vom Flughafen Makedonia Tesaloniki war ca 90min. Den Hauseigenen ca.1Km endfernten Strand ereicht man mit dem Hoteleigenen Bus der ab 10:00Uhr jede Stunde zum Strand von Nikiti Fuhr. Wir haben aber ein Auto für 10 Tage gemietet und haben diesen Service nicht genutzt. Einkaufen konnte man im 500m entfernten Lidl und sonst sind auf dem Weg zum 1Km endfernten Nikiti noch zwei Supermärkte. Es konnten diverse Ausflüge gebucht werden.
Keine Freizeitangebote oder Animation,aber das brauchen wir persönlich auch nicht.In der Anlage selber kann man nicht Einkaufen. Nur an der Poolbar und der kleinen Taverne kann man Essen und Trinken. In der ersten Woche war mal ein Griechischer Sänger da, aber der hat nur Balladen gesungen. Den Hauseigenen Strand habe ich nicht genutzt,da wir mit dem Auto die Strände weiter Außerhalb genutzt haben. Ich persöhnlich finde die Badebuchten im 11Km endfernten Vourvourou Super. Ein Leihwagen ist sehr zu Empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gerd |