- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft mit dem Transferbus sollte der Busfahrer unbedingt laut hupen, dann wird man auch samt Gepäck den steilen Berg zum Hotel gefahren, dies hatte unser Fahrer leider versäumt, wir mussten also selbst schleppen :-( Die Entfernung zum Strand sind 1,7km, eine Strecke kann auch mit Kleinkind gut gelaufen werden. Da wir in der Nachsaison da waren, fuhr der Strandshuttlebus nur noch aller 2 Stunden. Die Badebucht ist sehr lang und flach auslaufend, für Kleinkinder und zum schnorcheln ideal. Die Wasserqualität ist einzigartig klar und sauber, man kann dort sogar Oktopussen begegnen, im übrigen auch ein Zeichen für die sehr gute Wasserqualität. Das Hotel wird familiär geführt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Weissbrot zum Frühstück wurde täglich frisch hausgebacken, der Honig war ebenfalls aus eigner Imkerei und zum Abendessen gab es viel Gemüse aus eigenem Anbau. Das Obst hat beim Frühstücksbuffet leider gefehlt, unser Tipp: sollte man sich beim Abendessen fürs Frühstück mitnehmen. Das Essen war abwechslungsreich und immer super-lecker. Die Temperaturen lagen leider nur bei max. 22 Grad Anfang Oktober, man sollte lieber schon im September nach Chalkidiki reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut