- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel ist mit viel Liebe erbaut, ist von einem Garten mit Zitrusbäumen und Oliven umgeben, wird familiär geführt, hat ein schönes Ambiente und bietet eigene Produkte in der Verpflegung an (Gemüse, Olivenöl und Honig). Man geht auch auf Sonderwünsche ein, wenn diese geäußert werden und realisierbar sind. Bei Halbpension gibt es das Abendessen vom warmen Buffett mit Bedienung, an der Salatbar kann man sich selbst bedienen. Insgesamt ist alles sehr gut zubereitet und schmackhaft. Frühstücksbuffett und Salatbar sind auch gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, dennoch ausreichend und qualitativ. Mittags gibt es in der Taverne die Möglichkeit warm zu essen, wenn man dies möchte. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles für das Wohl der Gäste. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und man bemüht sich, nach und nach alles zu renovieren. Da das Hotel an einem Hügel liegt, sollte man laufmäßig noch fit sein. Zum Strand (ca. 1,3 km) gibt es auch einen stündlichen Shuttle-Service.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ines |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |