Doreen (31-35)
Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Famile mit kleinen Kindern (5 Jahre und 10 Monate) sehr entspannte 14 Tage im Geranion Village verbracht. Es gibt sicherlich immer etwas zu meckern, aber das Gesamtfazit heißt klare Weiterempfehlung für Urlauber mit Ruhebedürfnis in einer mediterranen Anlage. Superior Zimmer buchen und einen Mietwagen nehmen. Lediglich mit dem Bustransfer hatten wir Pech, nach der Hinfahrt war unser Buggy kaputt. Da der Busfahrer so schnell weg war, konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Der Reiseleitung den Fall geschildert, jedoch wurde uns dann mitgeteilt, dass sowas kaum möglich sei und nun Aussage gegen Aussage stehe. Hieß, wir bekommen nichts ersetzt. Sehr ärgerlich, da der Buggy erst neu war und nun eigentlich auf den Schrott kann. In diesem Fall fanden wir das Entgegenkommen von Jahn Reisen sehr dürftig! Also kontrolliert direkt eure Sachen nach dem Transfer bevor der Busfahrer weg ist!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Superior Familienzimmer. Quasi ein Doppelzimmer plus kleineren Raum mit einem Etagenbett. Die Zimmer waren renoviert, daher Superior. Die normalen Zimmer waren wohl laut Aussagen anderer Urlauber eher veraltet. Badezimmer war ok. Wie so oft in südlichen Ländern, sind die Abflussrohre nicht so der Knaller. Nach dem Duschen schwamm das halbe Bad, aber mein Gott, es ist eben nicht Deutschland. Ansonsten hatten wir einen Fernseher und Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war super. Sehr lecker, frisch und qualitativ gut. Es gab abends immer ein kaltes Salatbuffet zum selbst zusammenstellen. Das Tsaziki war sehr lecker. Einiges an Gemüse wird vom Hotel selbst angebaut. Die warmen Speisen waren abwechslungsreich und landestypisch. Es gab immer Fleisch oder Fisch, Beilagen und vegetarische Sachen. Das Essen wird am Buffet ausgegeben. Nach 14 Tagen war es immer noch nicht langweilig. Das kennen wir von anderen Hotels anders...Das Frühstück war auch ausreichend. Das Brot wird Vorort täglich selbst gebacken. Es gibt Müsli, Wurst, Käse, süße Sachen, Ei usw., also alles was man Zuhause auch isst.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Hotel ist familiär und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Nach ein paar Tagen kennt man sie alle. Es wird sich um alle Anliegen zuvorkommend gekümmert. Man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt am Rand von Nikiti auf einer Anhöhe. Man schaut über den Ort und das Meer. Der Strand ist etwa 1,5 km entfernt und zu Fuß erreichbar. Es fährt aber stündlich ein Shuttle vom Hotel. Der Hotelstrand ist sehr schön und ruhig, ideal für Kinder, da man ewig reinlaufen kann. Die Liegen kosten 1,50 Euro am Tag. Die Strandpromenade von Nikiti ist auch etwa 1,5 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (Lidl usw.) auch zu Fuß erreichbar. Für Ausflüge ist auf jeden Fall ein Mietwagen empfehlenswert. Den haben wir vorab im Internet bei Chalkidiki Cars gebucht, war unproblematisch.

• Gut

Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende, Animation gibt es nicht, außer am Sonntag, da singt Christos am Pool. Ansonsten ist nicht viel los, aber muss auch nicht. Ruhe und Natur bieten Entspannung. Es gibt sonst eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz. Der Spielplatz war jeden Abend der Treffpunkt für die Kiddies, welche zahlreich dort waren. Da alles überschaubar ist, saßen die meisten Eltern abends am Pool und die Kinder spielten ungezwungen. Die Poolanlage war schön, Kinderbecken vorhanden. Hier und da könnte etwas erneuert oder gereinigt werden (Gitter, Ränder im Becken). Ein Lifeguard war zugegen und nahm seine Aufgabe ernst.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Doreen

Liebe Besucher, Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie zufriedenzustellen und danken für Ihre guten Worte. Es hat uns gefreut, Sie kennen zu lernen! Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns wieder zu sehen! Viele liebe Grüβe Geranion Village Team