Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit

Das Hotel befindet sich am Hang und ist in einem wunderschön und liebevoll angelegten Gelände, im Einklang mit der Natur, eingebettet. Alle Angestellten sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und kleine Probleme werden schnell behoben. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe und Gemütlichkeit, ohne Animation oder störenden Lärm.

• Unsere Zimmereinrichtung war ziemlich veraltert. Es war alles Nötige (auch Kühlschrank) vorhanden. Einen Fön gibt es kostenlos bei der Rezeption. Unsere Matratzen waren sehr hart und unser Bad (insbesondere die Dusche) sehr klein. Auf Zimmerreinigung wird anscheinend nicht so großen Wert gelegt ;-), was uns im Urlaub aber auch nicht besonders störte. Klimaanlage war top und alle Fenster hatten ein Fliegennetz.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück und Abendessen immer gut. Es wird viel Wert auf frische und landestypische Küche gelegt, was wir alle toll fanden. Die Auswahl ist klein aber fein. Die Atmosphäre beim Essen war stets sehr ruhig und gemütlich. Das Abendessen im Freien ein Genuss !

• Wie schon erwähnt ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Std. zum Hotel. Ein Auto ist sehr empfehlenswert um Nikiti und auch benachbarte Städte und Strände zu erreichen. Besonders schön fanden wir den Tagesausflug mit einem Motorboot zu den Diasporos Inseln !!!

Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser angenehm erfrischend. Keine störende Animation oder laute Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jens