Die Anlage liegt sehr schön in einem Hang außerhalb vom Ort und ist mit ganz viel Liebe gestaltet. Ausserdem ist sie ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Unser Zimmer ist noch nicht renoviert gewesen, was uns allerdings nicht gestört hat, die Aussicht vom Balkon ist einfach nur wunderschön
Frühstück und Abendessen sind vollkommen ausreichend und es hat uns geschmeckt. Das Hotel ist ein Familienunternehmen und man merkt, dass viel Herzblut darin steckt. DieMitarbeiter sind auf jeden Wunsch eingegangen und haben uns bei Problemen wie Mücken umgehend geholfen
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig, aber wenn man nicht fusskrank ist, kann man viele Stellen zu Fuß erreichen.
Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und entdecken jedes mal noch neue Wege. Wir haben alleine schon 4 verschiedene Wanderwege quer über den Finger. Man kann auch zu Fuß nach Parthenonas, und zu verschiedenen Buchten über den "Honigweg". Es sind allerdings immer mehr Hunde, teils auch in Gruppen unterwegs, die uns nie etwas getan haben, mich aber stets erst etwas erschreckt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |