Yvette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum zufrieden!

Das Hotel und auch die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen und sehr sauberen Zustand .Die Grösse unseres Zimmers war überdurchschnittlich, die Ausstattung ansprechend und regionaltypisch. Freundlichkeit , Service und Leistung werden hier noch groß geschrieben! Vielen Dank gebührt der Hotelleitung und allen Mitarbeitern, denen es von erster Minute an gelungen ist, mir und meiner Familie einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Frühstück war reichlich und gut, wenn auch ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert wäre. Trotz oder gerade wegen des bayrisch- familiären Flairs trifft man hier auf alle Altersstufen und einer Vielzahl unterschiedlicher Nationalitäten.

• Unser Zimmer war stets zeitig und gründlich gereinigt, aufgeräumt und gelüftet.Es war überdurchschnittlich groß und gemütlich eingerichtet. Auf Wunsch wurde auch ein weiteres Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Die Terrasse wurde durch diverse Sträucher von der Liegewiese abgeschirmt, sodass man am Abend auch eine gewisse Privatsphäre genießen konnte.Das Bad war recht großzügig angelegt und durchweg sauber. Bedarfsartikel wurden unverzüglich aufgefüllt und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Für unseren Aufenthalt hatten wir Frühstück gebucht und es gab eigentlich keinen Grund zu Beanstandungen. Ein Wechsel im täglichen Angebot von Wurst, Schinken und Käse wäre aber wünschenswert. Abends konnte man innerhalb eines Menüs zwischen zwei Hauptspeisen wählen,diese waren aber durchgehend schmackhaft und empfehlenswert.Meiner Frau und meinem Sohn war das Sortiment an frischen Obst zu gering.

• Zum Service kann ich nur eines sagen: Alles entsprach unseren Vorstellungen und wir waren sehr zufrieden!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen,etwas dezentralisierten Lage mit einem wunderbaren Blick auf das Watzmannmassiv, den Jenner und dem seitlich gelegenen Obersalzberg mit dem Kehlsteinhaus. Durch anstehende Straßenbauarbeiten, welche aber in der Zwischenzeit abgeschlossen sein dürften, wurde eine längere Ortsumfahrung notwendig. Dies gestaltete die An- und Abfahrt doch ein wenig umständlich. Souveniers und Andenken kann man, wenn auch zu leicht überteuerten Preisen am nahen Königssee erstehen. Für größere Shoppingtouren sollte man dagegen Salzburg ins Auge fassen. Die Anzahl und das Ausmaß an Ausflugsmöglichkeiten ist enorm. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport