Das Hotel liegt mitten im Zentrum Roms und eignet sich perfekt für einen Städtetrip! Achtung: Servicegebühren am Ende des Aufenthalts.
Das Doppelzimmer ist mehr als genug für zwei Personen. Das Zimmer ist recht groß und auch das Bad ist gut. Allgemein sauber, kann nur teilweise etwas dunkel werden je nachdem wo das Zimmer liegt.
Nur Frühstück. Ich weiß leider nicht, wie es vor Corona war, aber zurzeit wird das Frühstück an den Tisch gebracht und der Tisch wird vom Personal gedeckt. Ihr bekommt jeweils ein Brötchen, ein Croissant, gekochte Eier, Käse und Salami, Orangensaft und wenn ihr wollte Kaffe/Cappuccino/Latte Macchiato. Drinnen kann man sich Butter oder zB. Joghurt holen.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen italienisch und englisch. Achtung: für den Service rechnet das Hotel am Ende eures Aufenthaltes 6 Euro für einen Tag pro Person ab. Das heißt, dass man am Ende beim Check-Out pro Person und pro Tag 6 Euro zahlen muss.
Eine bessere Lage hätte ich mir nicht wünschen und vorstellen können. Das Hotel liegt sehr zentral. Den Piazza Navona erreicht mach zu Fuß in weniger als einer Minute. Das Pantheon ist ebenso sehr nah, ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch der Piazza Venezia oder die Shoppingstraße Via del Corso sind sehr schnell und leicht innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Am Piazza Navona gibt es zahlreiche Restaurants (Achtung sehr touristisch - Preise sehr hoch). Wenn man mal keine Lust auf Pizza und Nudeln hat findet man direkt vor der Tür einen Mc Donalds oder auch ein Burger Restaurant in der Nähe des Pantheons. Für den Notfall gibt es auch eine Apotheke die in weniger als 3 Minuten zu erreichen ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Wenn man dort in den Bus einsteigt ist man auch in wenigen Minuten am Kolosseum oder am Vatikan. Zu Fuß sind es knapp 30 Minuten. Der Bahnhof Termini ist leider auch etwas entfernt (zu Fuß ca. 35 Minuten). Ich würde euch empfehlen durch die Gassen in der Nähe des Hotels zu gehen, denn dort befindet sich Mini Läden wo man etwas zum Trinken kaufen kann und auch Souvenirshops (top Preise).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife