Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Verbesserungswürdig

Einfaches und im Innenbereich renovierungsbedürftiges Haus. Handy-Erreichbarkeit im Haus eher schlecht, aber da gibt es in dieser Gegend allgemein wohl Probleme. Wir hatten sehr gutes Wetter. Was an dem Standort Gemünden super ist, ist, wie schon erwähnt, die gute Erreichbarkeit verschiedener schöner Orte bzw. Sehenswürdigkeiten.

• Schlecht
  • Uns stand ein kleines dunkles Zimmer zur Verfügung mit einem fürchterlichen, dunklen Teppichfliesenboden, einer dunkel getäfelten Decke, einem Kleiderschrank vor dem der Papierkorb stand damit die Schranktür geschlossen blieb. Das Bett wurde offensichtlich schon öfter mal repariert, d.h. , mit Schrauben zusammengehalten. An den Betten waren an der Wand jeweils eine Lampe mit goldfarbenem bzw. hellbraunem Schirm. Die gleiche Lampe war neben dem Bett an der Seitenwand angebracht. In der Ecke zwischen "Bad" und Kleiderschrank stand ein kleiner runder Tisch der lediglich als Ablage zu nutzen war da man, mangels Beleuchtung weder lesen noch schreiben konnte. Die Matratzen sind durchgelegen und die schwere Bettdecke eignet sich nicht für den Sommer. Die Tapete war an mehreren Stellen verfleckt. Die Fugen in der Duschkabine könnten eine gründliche Reinigung dringend gebrauchen. Insgesamt hat dieses Zimmer nicht dazu eingeladen, sich länger als notwendig darin aufzuhalten. Das beste daran war der Fernseher. Wir hatten den Aufenthalt bei ebay ersteigert, trotzdem hätten wir, bei einer Auszeichnung mit 3 Sternen, etwas mehr erwartet.

• 1 Restaurant Wir haben 1 Mal gegessen. Hatten zwar eine große Portion (es war XXL-Tag) aber die Zubereitung und Präsentation war eher nicht sehr ansprechend

• Befremdlich war für uns, dass wir vom Kellner gleich mit Du angesprochen wurden.

• Im Ort selbst kaum weitere Lokalitäten. Einkaufsmöglichkeiten gleich Null. Allerdings als Standort für Ausflüge in die Umgebung nicht schlecht. Man ist relativ schnell sowohl z.B. in Idar-Oberstein (30 km) als auch in Bingen/Rhein, Bad Kreuznach, an der Mosel (ebenfalls ca. 30 km) und an anderen lohnenden Zielen

Unseres Wissens gibt es im Haus eine Sauna, ansonsten keine Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im September 2012