Patrick & Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erster Urlaub mit Hund

Wunder schöne rustikale Zimmer, sehr sauber. Alles nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt und sehr gemüdlich auch für den wuff, da sind teppiche schöner wie auf Fliesen liegen ;) Wer sich im grünen erholen will, gerne auch mit Hund, und kein großes nachtleben braucht ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder dann auch länger als drei Tage

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein aber alles sehr sauber und wurde jeden tag sauber gemacht. Badezimmer zwar ohne fenster aber alles in gutem Zustand. Die Möbel im Zimmer zwar älter aber in guten Zustand und zu einander passend! Kleiner fehrnseher, telefon und ein safe im Schrank.

• Gut
  • Frühstücks buffet reichlich und wird immer schnell aufgefüllt, das einzige was uns gefehlt hat war ein bisschen frisches Obst. Dann wäre perfekt gewesen ;) Im restaurant gab es eine Salatbar, lecker lecker und das preis-leistungs verhältniss stimmt auch war ein riesen Schnitzel und beilage zum auswählen.

• Das personal ist super freundlich und stehts bemüht zu helfen und auch mit dem Hund kein Problem es wir alles möglich gemacht. Am empfang liegen karten und Infomaterial für Ausflüge aller Art und es wird auch gerne auskunft gegeben über möliche Ausflugsziele.

• Gut
  • Für uns super ruhig einfach zum entspannen. Ungefähr 10 min. zufuß war man im Wald und konnte gerade mit dem Wuff super spatzieren gehen. Auch mit kleinem bach zum schwimmen (für den Hund). Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich zur Mosel nach cochem oder zum Nürburgring und da ne runde um die Nordschleife gelaufen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Patrick & Stefanie