- nette Zimmer, leider sehr laut, an einer Kreuzung gelegen - nennen wir es rustikal, man(n) kann es mögen -vor Spinnen,Hunden,Katzen etc sollte man keine Angst haben -das Frühstücksbuffet ist überschaubar, Mann/ Frau wird satt -Menü, a la Card Topp!!! -Holländer,Belgier,Polen u.Sachsen-alle treffen sich zum Rauchen! -von 03-79 Jahre alt,alles war zu Gast Wir kommen wieder!!! WENIGER ist manchmal MEHR !!!!! Wir kommen wieder !!!
viel zu laut, rustikale Möblierung, Trotzdem !!!! Wir kommen wieder !!!
-gutes Mittelmaß, aber nicht wie beworben - Qualität der Speisen ist okay, das Küchenpersonal ist Spitze !!! Lachen uns dann,beim Essen, Spinnweben ins Gesicht und unter dem Tisch liegen gebrauchte Servietten,hört unser Verständnis für Rustikalität auf. Den Putzteufeln muss dringend der Marsch geblasen werden!! Wir kommen wieder!!!
Oma ist früh die Erste,die auf der Matte steht. Sie macht Frühstück,gibt Ratschläge und ist immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Sehr fleißig u. locker drauf sind der Wirt und seine Ehefrau. Essen und Trinken macht Spass. Dem Koch gebührt ein * !! - die Zimmer,das Hotel allgemein müssten gründlicher gereinigt werden Wir kommen wieder!!!
-hier scheiden sich die Geister! Der Ort ist ..., ... nur einen halben Stern wert. Im Umkreis von 50km findet man alles,was der Tourist sich wünscht !!! Rhein, Main, Mosel, Bergwerke, wunderschöne Städte und,und,und !! Umgebung, in naher Ferne zu erreichende Ziele, dafür gibt es von uns 5 Sonnen ***** Wir kommen wieder!!!
wir sind in Gemünden u. haben dies auch nicht erwartet!! Wir kommen wieder !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | sylvio |