Renate (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzreise Hotel Gemündener Hof bei Ebay ersteigert

Wir haben für wenig Geld einen Kurzurlaub beim Gemündener Hof ersteigert. Die Abwicklung war hervorragend, der Hotelgutschein der 2 Jahre gültig ist wurde umgehend zugesand. Die Buchung war überhaupt kein Problem und auch als ich kurzfristig noch terminlich Umgebucht habe hat das sehr freundliche Personal es möglich gemacht. Wir sind ein Paar kurz vor 50 und haben Hund und Kinder zuhause gelassen. Den Hund hätten wir in jedem Fall mitnehmen können da das ganze Haus für Hunde zugänglich ist und diese auch bei den Mahlzeiten dabei sein dürfen. Wir hatten das Frühstücksbutffet dazugebucht da wir ansonsten flexibel mit den Mahlzeiten sein wollten. W-Lan gibt es gegen Gebühr. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken genutzt und waren ansonsten unterwegs. Dafür ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt im Ort einen leckeren Metzger, also Kühltasche für die Heimfahrt nicht vergessen :)

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit Tageslichtbad und KEIN Schimmel!!! Der Duschkopf lieferte Wasser in richtiger Temperatur und Stärke :) Es gab einen Safe, einen Fernseher und ein Telefon. Das Zimmer und Bad waren absolut sauber und wie bereits gesagt es "muffelte" nicht nach Hund. Ja, die Einrichtung ist nicht supermodern und die Vorhänge sind nicht mein Geschmack aber meckern muss ich deswegen nicht. Das Bett war bequem und ich habe super geschlafen.

• Gut
  • Wir haben nur 1x zu Abend gegessen und das war völlig in Ordnung. Mein Mann hatte ein Riesensteak das er nicht ganz geschafft hat!!! und ich war mit meinem Salat mit Putenstreifen sehr zufrieden. Der Salat war frisch zubereitet und lecker. Das Frühstücksbuffet war mit Eiern (hart), Wurst, Käse , Marmelade, Müsli, Obst, Joghurt und sicher noch mehr reichlich bestück. es wurde auch ständig nachgelegt so dass immer alles da war. Obwohl immer Hunde anwesend waren ist meinem Mann aufgefallen dass es nirgends nach Hund "muffelt" und auch keine Haare oder so rumliegen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Als ich anmerkte dass mir persönlich 8.30 etwas spät fürs Frühstück ist wurde mir sofort gesagt dass früher Frühstücken überhaupt kein Problem ist man muss es nur sagen da sie nicht soviel zu früh rausrichten wollen und dann alt aussieht bis die Nächsten kommen. Also alles kein Problem :) Das Zimmer wurde täglich gereinig und wenn man frische Handtücher wollte musste man einfach nur die alten auf dem Boden liegen lassen.

• Gut
  • Es gibt einiges zu Besichtigen in der Umgebung wie, Edelsteinbergwerk oder Kupfermine. Zum Wandern mit Hund ist die Gegend hervorragend geeignet. Nachtschwärmer und Discogänger werden eher weniger auf ihre Kosten kommen. Obwohl das Hotel direkt an der Strasse ist und wir ein Zimmer zur Strasse hatten bin ich nicht durch den "Verkehrslärm" wachgehalten oder gestört worden. Da hatte ich anfänglich Bedenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2012