- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmereinrichtung sehr veraltet und man kommt wegen der Hellhörigkeit nicht zur Ruhe. Das Frühstück ist für ein 3Sterne Hotel eine Frechheit. Brötchen nicht frisch (hart) und der Kaffee ist eine braune Brühe die schon lange in der Großmaschine gestanden hat und dafür dann 42,00 Euro!!!! Da gibt es Pensionen die bieten weitaus Besseres!!!!!!! und auch noch günstiger. z.B. in Bundenbach für 26,00 Euro inkl. super tollem Frühstück. Mit frischer Marmelade und nicht wie in dem Hotel diese Fertigpäckchen. NIE NIE NIE WIEDER in dieses Hotel!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, schade das Sie nicht zufrieden waren. Jetzt kann ich leider nichts mehr für Sie tun. Hätten Sie im Hotel reklamiert, hätten wir Sie sicherlich zufrieden stellen können. Aber für alle anderen Gäste, hier speziell für Wanderer Soonwaldsteig, wir sind als 3 Sterne Hotel klassifiziert und wanderbares Deutschland zertifiziert . Wir bieten Ihnen kostenlosen Transfair von der Brücke Simmerbachtal zum Hotel und am Folgetag wieder zurück, Trockenraum, Wäscheservice 12Stdh, Schuhputzservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet selbstverständlich mit leckeren knusprigen Brötchen Kaffee satt, mit und ohne Koffeein, Saft, Tee, Heiße Schokolade, Frühstücks Cerialien, Milch, Quark oder Joghurt Marmelade, Honig, Nougat, Schinken Käse Wurst, Marschpaket zum selber packen (Brötchen, Brot Wurst Marmelade Obst) und Ihre Trinkflasche füllen wir auch noch. Das alles für nur 42,- pro Pers. EZ Zuschlag je nach Zimmer Kategorie bis zu 8.-. Zimmer und Bäder gibt es bei uns in verschiedenen Größen, die letzte komplett Renovierung der Zimmer war 2000/2001. Kaffee kochen wir selbst verständlich, wie wahrscheinlich die meisten Hotels in einem großen Pott, sollte dieser Kaffee Ihnen mal nicht schmecken gibt es die Möglichkeit sich an der Bar eine Portion Kaffee mit o. ohne Koffein zu bestellen. Fertigpack Marmelade ist leider in Deutschland mittlerweile leider Standard hängt von den Hygienestandards ab. Natürlich gibt es auch bei uns währen der Saison von Omas Marmelade, aber halt nicht aus dem Eimer in Schüsseln (nur weil es günstiger ist) damit jeder drin rum rühren kann ,das selbe gilt auch für die Butter und die Magarine. Harte Brötchen schmecken nicht, wir backen unsere Brötchen all morgendlich frisch, sollte das an diesem Morgen nicht so gewesen sein tut es uns leid. 3 Sterne haben wir auf jeden Fall und die erhalten Sie nirgends so schwer wie in Deutschland ob die Klassifizierung mit jeder Meinung konform geht weiß ich nicht, aber die Kriterien erfüllen wir auf jeden Fall, siehe Hotelklasifizierung RhlPf. Damit wären wir dann auch beim Preis. Leider gibt es in dem Preissegment 26,00 kein 3 Sterne Hotel in diesem Land auch nicht im Bundenbach aber es gibt dort sicherlich sehr schöne Pensionen. Ein Verzeichnis über Hotels und Pensionen am Soonwaldsteig senden wir Ihnen gerne zu, auch übernehmen wir gerne Ihre Tourenplanung von der Unterkunft bis zum Transfair. Und sollten Sie Ihren Hund mitbringen wollen ist dieser auch herzlichst Willkommen. Uns wäre es auf jeden Fall eine große Freude wenn wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu Dürfen. Mfg Rolf Thiemann