Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Frühstück ohne große Erwartung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen, fast ausgestorbenem Ort. Das Hotel war dafür sehr gut besucht. Es verfügt über einen angemessenen Parkplatz, die Anlage des Hotels sehr schlecht. Die Zimmer sind sauber, aber ohne jeglichen Komfort. Fön fehlt. TV sehr klein, aber wie gesagt, um dort zu schlafen und zu frühstücken, ok. Das Frühstück ist tatsächlich, so wie auf den Bildern des Hotels. Sehr überschaubar, ohne größere Auswahl, aber zum satt werden in Ordnung. Man muss früher kommen um alles, was angeboten wird, noch zu erhalten, jedoch auf Nachfrage bekommt man nachgelegt. Die Wurst und der Käse ist nicht gekühlt oder abgedeckt. Wirt saßen eine Stunde im Raum und wir können nur von dieser Zeit ausgehen. Wie lange sie wirklich da steht, können wir nicht sagen. Es gibt Marmelade, Honig, Wurst (mehrere Sorten), Käse (eine Sorte) und Ecken Käse, Quark und eine Schüssel Obstsalat. Dafür mind. 25 Sorten Teebeutel und eine Maschine mit Kaffee. Brotschnitten, eine Sorte und auch eine Sorte Brötchen. Kein Nutella oder ähnliches. Butter und Becel, Eier hartgekocht. Am meisten hat mich gestört, dass die Speisen nicht abgedeckt sind und vor allem nicht gekühlt. Der Käse schmeckte nach Kühlhaus. Die Brötchen hat jeder mit den Fingern aus dem Brotkorb genommen. Müsli und Cornflakes waren in einer abgedeckten Schüssel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Ich habe für das Wochenende nicht viel gezahlt, desh. für mich ok. Bei dem regulären Preis hätte ich mich mit Sicherheit beschwert. Die ältere Dame des Hauses müsste mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Sie hat die Leute in einer Art und Weise angeredet, die geht einfach nicht. Z. B wollten sich zwei Damen an einen Tisch setzen, der nicht eingedeckt war. (Eingedeckt heißt, zwei Teller mit Messer und Serviertte stehen auf dem Tisch) da gab es eine riesen Diskussion und als sie auch noch Brötchen wollten, wurde ihnen erstmal gesagt, dass es ja schliesslich schon 9. 30 Uhr ist und sie so spät kommen. Sie haben zwar dann alles bekommen, aber das geht nicht so. Alles in allem, zu empfehlen ist das Hotel nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out