Frank-U. (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein älteres, aber sauberes und liebenswertes Hotel

Der Gemündener Hof ist ein, zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber liebenswertes Hotel, welches auch für Filmaufnahmen genutzt wird. Die Inhaberfamilie Thiemann kümmert sich mit großer Leidenschaft täglich sehr angagiert um Ihre Gäste. Auch die Oma kümmert sich schon beim Früh- stück mit viel Liebe um die Wünsche und Sorgen der Gäste. Gegen eine Tagesgebühr von 1,50 € konnte man ein sehr schnelles W-Lan benutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer mit einem grossen Wandschschrank. Dazu gehörte ein abschließbarer Schreib- tisch auf dem ein mittelgrosser Flachbild-Fernseher stand. Das Badezimmer hatte einen sehr grossen Waschtisch und eine Wanne. Man konnte aber auch eine Tür weiter ein Badezimmer mit Dusche nutzen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt!!

• Gut
  • Es gibt einen grösseren Frühstückraum, Einen Raum für die Hotelgäste um Mittags oder Abends Ihr Menue einzu-nehmen und den Gastraum für andere Gäste, die a la`Carte essen oder nur etwas trinken wollen. Die Einrichtung ist ländlich, das Retsaurant ist sauber. Die Preise sind sehr moderat. Besonders zu Empfehlen ist das Brathändel und die Pilzpfanne mit Medaillons.

• Gut
  • Die gesamte Familie Thiemann ist sehr angagiert, hilfsbereit. und freundlich.Die Zimmerreinigung hat bei unseren Aufenthalten ( 2 x ) immer zu unserer Zufriedenheit geklappt. Beschwerden hatten wir keine, aber als einmal unser Zimmer-fenster klemmte und sich nicht schließen lies, kümmerte Herr Thiemann sich sofort darum

• Gut
  • Das Hotel liegt für Ausflüge zur Mosel oder zum Rhein sehr Zentral. Für Wanderungen ist die nähere Umgebung Ideal, Herr Thiemann bietet seinen Gästen auch geführte Wanderungen mit Verpflegung an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank-U.

Vielen Dank für die Bewertung bis zum nächsten mal. MFG Rolf vom Gemündener Hof.