- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 15-07. - 19.07.2013 zum 2. Mal für 5 Tage hier im Hotel. Das Essen war, wie auch bei unserem ersten Aufenthalt im April 2013, sehr gut. Fam. Thiemann sowie das Personal - vor allem aber die Mutter von Frau Thiemann, die für das Frühstücksbuffet zuständig ist - sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben diesmal mit 10,00 € Zuzahlung pro Tag das Zimmer mit Balkon bekommen, was bei den Temperaturen um die 30° super war. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings, dass das Fenster direkt am Kopfende vom Bett kein Rollo hat und sich nicht abdunkeln läßt. Auch ist keine Gardine zum zuziehen an dieser Seite vorhanden. Leider "knartscht" das Bett sehr, sowie auch der Toilettensitz. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war alles sehr sauber. Es gibt jetzt eine schöne Außenterrasse. Gehbehinderte Personen sollten allerdings lieber ein Zimmer im Erdgeschoß bevorzugen, da das Hotel sehr verwinkelt ist. Es sind mehrere Stockwerke mit sehr vielen Treppenstufen. Ein Lift ist nicht vorhanden. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern auch ein 3. Mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut