Marc (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe telefonisch Vorbestellt und später per Email gebucht. Hat alles gut geklappt. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein, Vom Hotel aus blickt man direkt auf den Hopfensee und die dahinter befindlichen Berge. Romantik pur. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufen läuft/fährt man am besten nach Füssen (ca. 3 km). Da gibt es alles was man braucht. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Ich habe IMMER einen freien Parkplatz bekommen, auch wenn ich abends erst zum Hotel kam. Der Check-in und out verlief unkompliziert, zügig und professionell. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr originell unterteilt, mit einer grandiosen Aussicht und einem großen Balkon ausgestattet. Das Frühstück war immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wenn etwas vergriffen war wurde dies in kurzer Zeit wieder aufgefüllt. Auch wenn das Hotel, wie alle anderen dort auch, an der kleinen Durchgangsstraße liegt ist es ungewöhnlich ruhig dort. Ich habe jede Nacht mit offenem Fenster geschlafen und wurde zu keiner Zeit durch Geräusche gestört. Wer sein Fahrrad mitbringt, kann dieses im Fahrradkeller abstellen. Das Personal ist unheimlich hilfsbereit und freundlich. Es wurden auch Sonderwünsche wie z.B. Faxbenutzung erfüllt. Fahrradrouten wurden mir erklärt und Wanderkarten geliehen. Der Roomservice ist bestens organisiert. Ich bin schwer beeindruckt, komme gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness