Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service, Essen, Zimmer etc.

Neu renoviertes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück. War mit meinen 2 Freundinnen dort (alle 18 Jahre) zum Sightseeing Urlaub! Also das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man zahlt ja schon für eine Jugendherberge einiges aber mit diesem Hotel hat man sicher mehr Freude. Also nur zu empfehlen !!!

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Sehr sauber, frisch renoviert. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Das 3te Bett war kein Zustellbett !

• Wir haben vor Ort das Frühstück noch hinzugebucht. Ich verstehe nicht was manche da zum aussetzen hätten (siehe frühere Beiträge) Es gibt Buffett - von frischen Semmeln, Brot, Toastbrot, Vollkornbrot, Müsli, verschiedene Säfte, Kaffee, Joghurts, Wurst, Käse usw. Alles was das Herz begehrt.

• Also wir können nichts bemängeln am Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war frisch renoviert - alles ist sehr sauber. Also einfach perfekt. Es ist auch nicht laut in der Nacht da das Hotel wie vorher schon erwähnt in einer Seitengasse liegt und somit an keiner viel befahrenen Straße.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Nebenstraße nur wenige Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Die Umgebung ist zwar nicht so toll aber dafür sticht das Hotel Geblergasse absolut heraus. Sehr neu und sauber. Wir hatten Glück und ergatterten einen Parkplatz vor dem Hotel - der kostenfrei ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibts Internetzugang, Telefon. Veranstaltungen denke ich nicht das vorhanden sind. Denn es ist ja kein Clubhotel, man macht ja einen Sightseeing Urlaub in Wien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007