Hotel ist sehr preiswert. Pro Übernachtung haben wir 25 Euro gezahlt pro Person. Waren 2 Personen, haben dafür einen Zimmer für 4 Personen bekommen ohne Aufzahlung :) Zimmer haben wir eigentlich nur zur Übernachtung gebraucht. Betten ok. Leider hat man jedes Geräusch hören können, auch was im Nachbarzimmer passierte :) Frühstücksbuffet wäre möglich, aber 5 Euro Aufpreis. Auch ein Getränkeautomat vorhanden (Red Bull 1, 90 Euro, Nestea 1, 30 Euro). Gratis Internet verfügbar falls wir nach Wien kommen, buchen wir nochmal das gleiche Hotel. Sehr preiswert und 2 Minuten zu U-Bahnstation.
Zimmer war ziemlich groß. Möbelierung sehr einfach. kein Klimaanlage. TV vorhanden, mit Sat-TV. kein Minibar. Sehr hellhörig. Lichter sparsam, Zustellbett vorhanden. Föhn ausleihbar. sehr sauberes Hotel bzw Zimmer. sehr Preiswert. für 25 Euro/Übernachtung sehr viel Angebot. Dusche vorhanden (Badezimmer)
Freundlichkeit super. Hätten erst um 14 h einchecken dürfen, aber haben schon Zimmer um 8. 30 h bekommen :) Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das Hotel liegt in der 17. Bezirk. Zu U-BahnStation Alser Weg zu Fuß ca 2-3 Minuten, anschließend ist komplett Wien schnell erreichbar. Direkt neben dem U-Bahnstation gibt es auch einen McDonalds bzw Bäckerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife