Unser Zimmer war noch recht überschaubar, im Gegensatz zu unseren Freunden die ein Einzelzimmer!!! als Zweibettzimmer bekamen. Unser Freund ist etwas kräftiger und da begannen dann die Probleme. Sehr weiche und durchgelegene Matratzen, so muß sich die Prinzessin auf der Erbse gefühlt haben, da man den Lattenrost sehr genau spüren konnte. Zimmer sonst angenehm sauber, ebenso die doch sehr großen Badezimmer. Handtücher trotz Wochenende TÄGLICH gewechselt! Hotel erinnert sehr stark an eine Jugendherberge oder Schule( vom Aufbau). Alles sehr hellhörig und laute Akustik. Türenknallen gehört wohl zur sportlichen Aufgabe in diesem Hotel. Besonders frühmorgens war es ganz besonders stark. Obwohl angeblich in 2007 renoviert, sehr stark abgenutzt. Wände voller Striemen. Ein Eimer Farbe im JAhr pro Etage könnte Wunder wirken. Frühstück für 5 Euro nicht ausgefallen aber ausreichend. Eigentlich alles vorhanden. Frühstücksraum hat den Charme einer kleinen Kantine. Beste Frühstückszeit zwischen 8. 25 und 9. 00 Uhr. Ist man nur auf die Unterbringung beschränkt, ist dieses Hotel für 2-3- Nächte auszuhalten. Länger würde ich es allerdings nicht empfehlen.
Für uns groß und ok. Badezimmer recht neu und sehr groß. Selten erlebt in Hotels. Man kann bequem zu zweit drin sein. Unser Zimmer war ok, das unserer Freunde allerdings eine Hundehütte. Matratzen mehr als weich. Vorsicht, zu schnell fallen gelassen und man könnte sich die Hüfte oder das Steißbein verletzen....
Frühstück wie geschrieben für 5 Euro ausreichend und gut. Nicht der Hit aber man wird wirklich satt. Säfte und Kaffee ohne Grenzen, wenn man möchte. Sauber aber nicht sehr gemütlich. Beste Zeit gegen 8. 30 Uhr , dann ist es noch nicht so voll. Mehr 2-er Tische als 4-er. Daher für kleinere Gruppen schlecht, da oft von einzelnen Paaren die 4-er belegt werden.
Nun zum eigentlichen Knackpunkt. Wir hätten gerne Abends einen Absacker an der Bar genommen, was aber jeden Abend unmöglich war. Es war immer geschlossen. Am letzen Abend gegen 21. 00 Uhr bekamen wir als Ausrede: Meine Kollegin ist schon nach Hause und ich habe die Kasse schon abgerechnet!! Der junge Mann verschwand wieder im Hinterzimmer und wurde erst wieder gesehen, als wir unseren Unmut doch zum Ausdruck brachten. Er schien wenig Lust auf Arbeit zu haben. Auf Drängen hin wurde der Getränkeautomat wieder angestellt, der sonst auch noch ausgestellt ist, da er zu laut ist. So konnten wir uns noch ein Getränk ziehen und mußten dann unsere Zimmer aufsuchen. Check-In sehr schnell und gut. Paula war auch sehr freundlich.
300 Meter von der U-Bahn Station. Von dort ist es ein Kinderspiel duch ganz Wien zu reisen. Mit der Wien Karte (72 Std)18, 50 Euro , genial. Straße vom Hotel ist nicht das Highlight der Gegend, aber das sollte man auch nicht erwarten. Seitenstraßen sind außerhalb der City ja selten wunderschön. Man ist aber dabei viele Häuser zu renovieren. Hotel war selber von außen sehr ansehnlich. Man vermutete diesen leicht maroden Zustand innen nicht. Mc Donald in der unmittelbaren Nähe der U-Bahn. Viele kleine Restaurants die wir aber nicht genutzt haben, da wir meist erst später abends wieder zurück waren. EInkaufsmöglichkeiten haben wir keine weiteren gesehen. Parkmöglichkeiten eher schlecht. Beide Straßenseiten wswaren oft zugeparkt. Wegzeit zum Flughafen ca 60 min, normal mit U-Bahn. Zug CAT sehr zu empfehlen, 4 Personen 28 Euro mit Transfer, Abholung vom Hotel mit Tickets für den Zug zum Flughafen, einfach Spitze) nur zu empfehlen. Dann alles in allem nur noch knapp 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Eingangsbreich kostenloser Internetzugang. Man findet auch immer mal ein freies Plätzchen, wenn man denn wirklich möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |