Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte. Wir kommen wieder

Hell und freundlich mit spanischen Flair. Sauber und ordentlich. Habe mein Wunschhotel gefunden. Strandnah und ruhig.

• Gut
  • Einrichtung einfach aber schön. Mein persönlichen Geschmack voll getroffen. Fernseher, Föhn, Kleiner Tisch und zwei Stühle ,kleine Bank und ein Passenden Stuhl. So wie auf den Hotelfotos. Einzieger Nachteil die Klimaanlage wird erst am 15 Juni eingeschaltet davor kostet sie 7 Euro pro Tag extra. Das müsste noch in der Hotelbeschreibung stehen

• Frühstück reichhaltig ,verschiedene Wurst und Käsesorten, Rühr oder Spiegeleier.verschiedene Brötchen und Brot. Marmelade Nutella Kaffe,Milch, Frühstücksflocken u.s.w. Abends gab es 1x Vorsuppe jeden Tag andere. Es gab immer 1x Fleisch und 1x Fisch, dazu Salate und zwei verschiedene Gemüse,Kartoffeln und Immer was aus Kartoffen z.B. Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes .Frisches Obst Eis Pudding und Kleine Kuchenstücke zum Nachtisch. Wir waren voll zufrieden. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Hilfsbereit und immer sehr Aufmerksam. z.B. Es waren viele Mücken unterwegs, gehört eigentlich nicht zu den Aufgaben des Personals aber sie besorgten Mückenspray.

• Strand direkt vor der Tür . 15 Schritte zur Promenade. Alles gut erreichbar. Leckere Restaurants in direkter Umgebung so wie auch Einkaufsmöglichkeiten. Privattransfer ca 40 min

• Gut

Pool war prima, alles andere nicht genutzt daher kann ich es nicht bewerten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019