Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden, jederzeit wieder sauber, freundlich

Das Hotel ist nicht so ein Riesen Bunker sondern ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Es ist super gelegen zwischen Einkaufsmeile und Strand. Es ist wirklich sauber und das Personal ist absolut freundlich. Auch bei Problemen für die sie nicht zuständig sind sondern die eigentlich die unfähige Reiseleitung betrafen(Neckermann) nahm die super freundliche Rezeptionistin die Sache sofort in die Hand. Ich hatte am Flughafen den falschen Koffer erwischt.Die Reiseleiterin wollte mir eine Nummer vom Flughafen in die Hand drücken und mich damit allein lassen und die süsse Hotel-Chefa hat die Sache dann sofort in die Hat genommen. 1Std später hatte ich meinen Koffer.Wir haben uns im Gaya super wohl gefühlt und waren auf keinen Fall das letzte Mal da. Trotz der super Lage an der Einkaufsmeile hat man Nachts trotzdem absolut seine Ruhe.Ich kann kein einziges schlechtes Wort über dies Hotel verlieren und dass dann noch so preiswert!!!!!! Mein Handy hatte ich aus wegen der Kostenfalle aber es gibt ausreichend Telefonzellen.Abraten kann ich von diesen gelben "Unterwasser-Motorradern" für die auf dem Boulevard Werbung gemacht wird. Man sieht kein intaktes Riff wie behauptet sondern abgestorbenes Mittelmeer wo einem hin und wieder ein unspaktakularer Fisch begegnet. Taucherbrille und Schnorchel lassen einen dass gleiche sehen und 89.- sparen.

• Gut
  • Die Möbel sind nicht die Neuesten aber trotzdem Ok. Jedes Zimmer hat einen Balkon und ausreichend Platz.Die einzelnen Betten lassen sich zusammen schieben. Für Paare astrein.

• Das Buffet ist überschaubar aber es wird jeder satt und es wird wert auf Hygiene gelegt. Wir hätten keine Probleme

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und das Personal ist super freundlich. Es ist absolut sauber auch in den Ecken und unterm Bett. Das Personal strahlt einen immer freundlich an egal wann man ankommt und was man will. Man fühlt sich wirklich als willkommener Gast!!!!!!!

• Wie gesagt perfekte Lage 1min zum Strand; 30sek. zur Einkaufsmeile also perfekte Lage und Nachts trotzdem ruhig

Der Pool reicht völlig aus um sich abkühlen seine Bahnen zu ziehen, ist nicht zu sehr gecloort und kostenlose Liegen sind auch genug da. Sport und Animation gibt es im Gaya nicht aber genau so einen durch- animieren Schuppen wollten wir auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michaela