- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man bekommt was man bezahlt und wird noch positiv überrascht. So würde ich unsere Wertung zusammen fassen. Die erste Nacht unserer Reise wurden wir in einem andern Hotel untergebracht und nachdem was wir hier gelesen hatten, dachten wir dass wir zu Not einfach im andern Hotel bleiben. Grund für die Unterbringung bei unserer nächtlichen Anreise, war eine Überbuchung. Der Ältere Portiere hat dabei den Koffer meiner Frau bis zum Hotel getragen und alles lief sehr freundlich ab. Am nächsten Tag lief alles wie versprochen, so dass wir dann problemlos ins Hotel Gaya konnten. Was soll man sagen. Wir waren beide sehr positiv überrascht. Nachem wir eine Fernbedienung für den TV (gegen Pfand) und für die Klimaanlage (gegen Pfand) hatten. Ging es aufs Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, bei denen die Einzelbetten leider nicht zum zusammenschieben waren. Sonst war unser Raum sehr groß udn lag in der zweiten Etage. Das Bad war sehr geräumig und das Zimmer sehr großzügig. Der Balkon lag mehr oder midner direkt über dem Strand, war nicht einsehbar und hatte knapp über 10 qm. Wo bekommt man so etwas tolles heute noch. Das Zimmer machte einen extrem sauberen Eindruck. Wir hatten schöne große Kleiderschränke und sonst gab es generell viel Staufläche und auf der Kommode Standt ein Flachbildfernseher. Nachts wurde man zwar etwas von den Bars beschallt, aber die fuhren auch die Musik ab 23 Uhr etwas runter. Aber was erwartet man, denn man ist ja auf Mallorca? Einfach Tür zu, Klimaanlage an, dann konnte man angenehm schlafen. Das Frühstück war immer sehr gut. Es gab zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, meist irgendwas aus Ei, auch mal Bacon oder Sausages, Tomaten, Joghurts, Müsli, Brötchen Toast, Croissant und Donots. Alles gut soweit. Wer mehr erwartet muss wohl in enn 4 Sterne Bunker. Beim Abendessen gab es eine Suppe, eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch, eine Sorte Gemüse, eine Sorte Nudeln was aus Kartoffeln und Salat sowie Obst und Co zum Nachtisch. Alles war recht mild gewürzt, denn sonst könnte jamnd ja hier schreiben versalzen oder zu scharf ;) Im Essaal muss man generell folgendes sagen: Tischdecken waren nicht immer ganz sauber, Gläser waren nicht dreckig wie es viele im Hotel meinten sondern de rKalkanteil im spanischen Wasser ist einfach höher als bei uns. Die abendliche Küche war keine großartige Leistung, aber es schmeckte immer gut. Dies ist also ausbaufähig. Insgesamt war von der Putzfrau bis zum Poolherren das Personal sehr freundlich. Das Hotel war nicht so riesig und total schön an einer nicht befahrenen Straße. Den Pool haben wir nur einmal bei der abreise genutzt. Alles am Pool wurde jeden morgen pinibelst sauber gemacht. Es gab schöne Bäume am Pool mit genug Schatten und auch Sonne. Falls wir nochmal nach Paguera fahren dann auf jeden Fall dorthin. Zum Personal usw. sage ich nur: "Wie man in den Wald hinein ruft....". Naja vielleicht bleiben die Bewertungen ja weiterhin nicht so toll, dann ist das Hotel weiterhin günstig zu bkeommen. Achja, das Hotel bietet Schirmverleih an und hat gute deals mit der örtlichen Leihwagenfirma, nur so als Tip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut