Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk & Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schlimmer gehts nimmer

Schlecht

Furchtbares 3 * Hotel Kommen gerade aus Paguera zurück, und sind von diesem Hotel mehr als erntäuscht!!! Wir haben uns im Vorfeld die Kommentare angesehen und schon nur Ü/F gebucht. Das Frühstück war eine Frechheit (habe noch nie ein solch schlechtes Frühstück präsentiert bekommen) Kaffee schmeckte nach Chlor, Säfte nicht gekühlt und sehr süss, Brötchen hart, Brot vertrocknet. Wurstauswahl; könnte Salami gewesen sein??? Eine Sorte Käse, jeden Tag der gleiche. Marmelade, hart gekochte Eier, Joghurt. Fertig!!! Wer etwas später ca. 9.15 Uhr zum Frühstück kam, hatte Pech, wurde nichts nachgelegt, aber schon abgeräumt. Die Ehefrau vom Hotelier bediente sich zu meinem großen Erstaunen auch gleich von diesem Frühstück und aß von der schon geringen Auswahl gleich mit, soetwas haben wir noch nie gesehen. Gehen die Gäste nicht erst vor??? Habe in einer Woche 2 mal gegessen, Kaffe habe ich mir selber gekauft. Possitiv zu erwänen ist, das man auch am Pool essen konnte. Zustand des Hauses,; von aussen gut, innen alt und marode. Die Zimmer; antik barock, Fernseh winzig, sehr hellhörig man konnte jedes Gespräch der Zimmernachbarn genau verfolgen. Balkon zum Haupteingang, schlafen nur ab 00.00 Uhr möglich ( Beschallung von 3-4 verschiedenen Kneipen) Gästestruktur; eher im gehobenen Alter, viele Stammgäste die mit dem Haus in die Jahre gekommen sind. Hoteliers sitzen den ganzen Tag im Eingangsbereich und beäugen Ihre Gäste?!?! Sauberkeit war ganz ok. Das Hotel Gaya ist nur für Gäste empfehlenswert, die nicht gerne ausspannen und mal schlafen möchten im Urlaub ein Traum!!! Eher für ganz kleine Ansprüche.

• Sehr schlecht
  • Zimmeraussstattung; antik barock!!! Betten die mindestens 30 Jahre alt sind, wurden immer wieder mit Schrauben zusammen gebaut, sonst würde man schon damit zusammenbrechen. Ferseher winzig klein. Zimmerreinigung; Bad wurde nicht tgl. gereinigt

• Sehr schlecht
  • Speisen waren an Quantität schlecht zu überbieten!!! Teller und Tassen nicht richtig sauber, und noch nass vom spülen.

• Schlecht
  • Personal sehr freundlich, gibt sich wirklich grosse Mühe. Zimmerreinigung ging so, Bad (Toilette wurde nicht tgl. gereinigt) Handtücher waren nicht richtig sauber.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Boulevard, in einer kleinen Stichstrasse, die direkt zum Strand führt. Also mitten im Geschehen.

• Sehr schlecht

Pool war vorhanden, Liegen morgens schon mir Handtücher von Stammgästen belegt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname: Dirk & Tina