- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon oft in den 3-Sterne Hotels, aber so was schlechtes haben wir noch nie erlebt. Morgens werden sie viertel vor acht mit einem Laubbläser geweckt, wobei ein Hotelmitarbeiter über 1 Stunde ein paar Blätter am Pool hin und her bläst, dann geht es zum Frühstück, wo oft sogar Toastbrot fehlte. Saubere Tassen waren auch Mangelware, man musste immer wieder um eine Tasse betteln, wenn man nach 9 Uhr gekommen war. Ein Tag hatten wir schwarz verbranntes Gebäck und grün verschimmelte Früchte... Abendessen war sehr mager, ein paar Tage waren es warmgemachte Fertiggerichte. Und die Tischdecken waren einfach nur dreckig! Wurden fast nie gewechselt. Als Dessert gab es ein "Kuchen" aus Resten: schon schwarz reife Bananen unter Sahnehaube mit Schokosteuseln... Nach all dem sind wir fast jeden Tag zusätzlich essen gegangen, weil sonst wäre der Urlaub nur enttäuschend. Dementsprechend war die Urlaubskasse schnell leer, ohne ein Ausflug machen zu können! Das Zimmer war mit alten Möbel und noch Röhrenfernseher ausgestattet. Einzig positive am Hotel Gaya: super Lage und relativ großes Zimmer und Balkon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut