- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach 12 Nächten in diesem Hotel muss ich sagen , nie wieder dieses ( Hotel ). Die Zimmerausstattung sehr schlecht, das Tv Gerät mit 3 Sendern und viel Schnee auf dem Bildschirm brachte auch keine Kühlung des Zimmers ,denn die Klimaanlage lief auch nicht. Als ich in die Waschkabine ( Bad ) ging lachten mich erstmal zwei blanke Kabel an die aus der Lampe baumelten. Die Badewanne hat es auch schon lange hinter sich, die habe ich dann mal geschruppt. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad für Kosmetika u.s.w...Duschkopf und alle Amaturen verkalkt und mit Grünspan,total veraltert... Im Zimmer der gleiche zustand, Schalterdose ohne Abdeckung und Kabel nicht unter Putz. Das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr schlecht und an manchen Tagen ungenießbar. Die Tischdecke wurde in 12 Tagen nicht gewechselt und die Krümel der letzten Mahlzeit musten wir selber abfegen. Dann gibt es da noch den tollen Saftautomaten zum Frühstück , leider ist die Kühlung dort defekt und warmer Saft ist nicht ganz so lecker . Gläser ,Besteck und Geschirr könnten auch mal eine Spühlung gebrauchen. Beinahe hätte ich die Salz und Pfefferstreuer vergessen , der Hammer Grünspan und Dreck. Und die Internetverbindung für 15 Euro die Woche könnt ihr euch auch sparen ,da sie ständig zusammen bricht. Ich habe mir die 15 Euro aber zurück geben lassen. Der Pool ist Ok, aber nicht für Kinder . So nun was Positives, die Sonne und das Meer nur Geil.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut