- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl ich mich hier informiert hatte und wusste, dass das Essen absolut schlecht sei, dachte ich mir, so schlimm kann es nicht sein. Aber SO schlimm ist es. Die Lage ist super, gerade mit pubertierenden Kind, was eben mal vom Strand zum Pool und zurück will. Abends ist die Seite zum Pool empfehlenswert, denn die Seite zum Meer lässt bis spät nach 0 Uhr keinen Schlaf zu. Da wir in der Nacht ankamen, waren wir sehr geschockt, als wir hörten, dass das Hotel leider ausgebucht sei. Wie kamen kurzer Hand ins zu fuss erreichbare Hotel El Cupido, was echt vom Zimmer her eine Frechheit war- es war total miefig und stank bestialisch nach Urin. Am nächsten Morgen durften wir dann im Hotel Gaya einchecken. Dort bekamen wir ein Zimmer zum Meer - also nicht zum schlafen geeignet. Nach langen Reden durften wir dann zur Poolseite wechseln. Die Zimmerwände sind absolut dünn. Man antwortet auf die Fragen des Nachbarn und hört das TV Programm ohne Ton. Vergisst man also das Essen, was echt sehr schlecht ist, dann liegt das Hotel sehr günstig. Ich denke, nur Frühstück würde ausreichen, doch selbst da flohen viele Gäste in die umliegenden Restaurants. Man sollte sich also dessen bewußt sein, dass man - selbst nicht verwöhnte - mit Kindern bezüglich Essen eine harte Zeit vor sich hat oder eben immer doppelt essen gehen muss. Wer ohne Kind etwas erleben will und nie vor 1 h ins Bett geht, keine Ansprüche auf Essen legt und das Personal nie kontaktet, der ist hier gut aufgehoben
Je nach Seite kaum Schlaf. Wände wie Pappe.
Schlecht - schlechter - am schlechtesten
es ist ein Familienbetrieb. Angestellte scheinen da schon seit 30 Jahren zu arbeiten. Mit Freundlichkeit wird sparsam umgegangen. Kann natürlich daran liegen, dass sich alle Gäste wegen dem Essen beschweren.
zum Strand und Boulevard super - keine 50 m
Sauber - aber nichts für Kinder. Eigentlich darf man außer ruhig schwimmen laut Tafel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |