Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines gutes Strandhotel.

Gut

Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit unmittelbarem Zugang zum Ort. Als Ausgangspunkt zum geplanten Strandurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer und Einrichtung älter aber sehr sauber. Die Einrichtung war älter aber in Ordnung. Reinigung erfolgte täglich. In den Betten konnten wir gut schlafen, die Matratzen sind straff und nicht durchgelegen. Die Bäder könnten mehr Ablagemöglichkeiten haben. Auch gut empfand ich den Flachbildschirm Fernseher. W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei. Schön wäre es auch wenn die Wasserhähne Sprudeleinsätze hätten damit ließe sich der Wasserverbrauch erheblich verringern.

• Gut
  • Auf Grund der Größe des Hotels war das Speiseangebot überschaubar. Das Frühstück konnte im Außenbereich eingenommen werden was ich sehr angenehm empfand. Ansonsten wurde jedem Gast ein fester Tisch zugewiesen. Desweiteren gehört eine Bar zum Hotel welche in Nebenzeiten von der Rezeption bedient wurde. Das Frühstück hatte südeuropäischen Charakter für gute Esser etwas spartanisch aber für uns in Ordnung. Das Abendessen beinhaltete Suppe, Fleisch und Fischgerichte Sowie Wurst, Käse, Salate und Dessert. Getränke wurden am Tisch serviert.

• Es gab keinen Grund zum Klagen, Wünsche wurden im Rahmen der Machbarkeit erfüllt. Z.B. wurde der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nach vorheriger Anfrage umgesetzt, auch ein Essen bei später Ankunft wurde realisiert.

• Hervorragende Strandlage und zum Ort beides in ca. 20 Meter erreichbar. Die Transfer-zeit betrug ca. eine Stunde.

Die Poolanlage war überschaubar aber sehr gut wie im Garten angelegt. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und neu. Schatten spenden Bäume und Schirme. Auf Grund der Strand nähe konnte man den Bereich sehr gut nutzen. Das ganze war sauber und gepflegt. Im Hotel selber war kein Entertainment Wellness und Fitnessangebot. Aber in unmittelbarer Nähe war genügend Freizeitangebot. Das Hotel bietet keine Parkmöglichkeiten für evtl. Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019