Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel NoGo !

Schlecht

Zimmergröße o.k., Das Hotel soll renoviert sein, davon keine Spur. WC voller Urinstein. Gewechselte Wäsche verschmutzt, kein Wechsel der Bettwäsche. WiFi nur gegen Gebühr, Frühstückseier waren alle aufgeschlagen, sahen aus wie geworfen, Rühr-und Spiegeleier kalt im "Warmhaltebehälter", Wurst stank, weil schlecht, wurde erst nach Aufforderung ausgetauscht, Frühstück sehr dürftig(kein Obst, kaum Varianten),sehr häufig wurde das "Buffet" nur nach Aufforderung aufgefüllt. Tischdecken waren generell schmutzig, Besteck wird mit den Händen am Mundstück anfassend vorgelegt. Die Reinigungskräfte waren freundlich. Gästestruktur Ü50 Aufgrund des relativ günstigen Preises haben wir keine großen Ansprüche gestellt. Was wir allerdings geboten bekamen ist nicht akzeptabel. Wir kennen andere 2+3 Sterne-Hotels in Paguera, hierzu im Vergleich dürfte diese Absteige keinen Stern haben. Vor der Buchung haben wir die Hotelbewertungen gelesen und waren der Meinung, dass es so schlecht nicht sein kann, wie überwiegend beschrieben. Und doch !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was nicht zu erkennen war. Alte Möbel die zusammen genagelt waren. Urinstein im WC, schwarze Silikonfugen im Bad. Sehr hellhörige Wände ,Einschlafen war wegen Schnarchens, Husten und Stöhnen in den Nachbarzimmern teils nicht möglich. Sehr viele Mücken, kein Netz an Fenster und Türen.

• Schlecht
  • Unfreundliches Hotelpersonal, nur die Reinigungskräfte erwiderten den Gruß. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und verschmutzte Handtücher wurden als frische ausgegeben.

• Lage zum Strand optimal, auch die Anbindung zur Bushaltestelle. Ab 23:45 h keine Störung durch Nachtleben.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans-Dieter