Einfaches, kleines Hotel in toller Lage. Es könnten eins, zwei Schirme mehr am Pool sein. Nach ein paar Tagen kamen leider auch Handtuch-Liegen-Reservierer, die nur kurz am Nachmittag auch mal auftauchten. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch schön gewesen. W-Lan ist schlecht, aber vorhanden.
Unspektakulär und zweckmäßig. Auf dem Balkon leider nur zwei Blechstühle und ein Tisch. Keine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen (außer dem Balkongeländer). Die Sonne knallt ungeschützt bis abends auf den Balkon. Im Zimmer gab es keine Regalfächer für die Kleidung.
Wir hatten nur Frühstück, das war gut und ausreichend. Man darf aber bei einem kleinen 3-Sterne-Hotel kein Riesenbuffet erwarten. Sehr schön war, dass man draußen (neben dem Pool) frühstücken konnte.
Man muß aktiv nach der Fernbedienung für die Klimaanlage fragen. Wir kamen in ein völlig überhitztes Zimmer, an der Rezeption gab es keine Info zur Klimaanlage. Ich dachte wirklich, dass sie nicht funktioniert. Nach drei Tagen habe ich (nach einem Hinweis von Miturlaubern) nach der FB gefragt und sie dann auch bekommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt - 30 m zum Strand, in der anderen Richtung ist man direkt am Boulevard. Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi jeweils 30 Minuten gebraucht (55,-- €, Stand Juni 2023)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |