kleines Familienhotel mit übersichtlicher Zimmerzahl . Die Zimmer sind klein, etwas alteres Mobiliar aber sauber. Internet gibt es nur bei Bezahlung , 15 € die Woche, was ich etwas teuer finde. Der Safe kostet die Woche 30€. Gäste jeden Alters. das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich Also wir waren schon das zweite mal da, fahren auch wieder dort hin. Wir fühlen uns da wohl und sind gut aufgehoben. Man muss Abstriche machen, aber man ist ja nicht im 5* Hotel. Preis / Leistung ist ok.
Klein aber sauber, Ältere Möbel, was zum Allgemeinbild des Hauses aber passt. Einen kleinen alten Fernseher gibt es jetzt im Zimmer,allerdings müsste die Antenne mal richtig ausgerichtet werden. Das Bad ist neu gefliest, der Fußboden aber nicht. Kleinen Stellen im Silikon
Kleine Bar, Speisesaal und noch zwei weitere Räume. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Fast jeden Tag das gleiche. Zwischendurch mal ne frische Tischdecke wär auch nicht schlecht eher deutsches essen, Die Preise sind angenehm
Das Personal im Speiseraum könnte vereinzelt etwas umsichtiger sein. Man versteht deutsch. Die Reinigung ist gut. Schmutzige Handtücher einfach auf die Erde im Bad, sofort gibt es Frische.
das Hotel ist super gelegen, direkt an der Bucht von Peguera. Die Bummelmeile ist direkt vor der Tür. Bushaltestelle ist gleich um die Ecke.
Animation gibt es nicht, aber das weiß man ja aus dem Katalog. Am Pool stehen genug Liegen ,nur 3 Sonnenschirme eine Dusche ist auch vorhanden. der Pool ist sehr sauber und die Bäume werden regelmäßig beschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Hady |