Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel buchen wir so schnell nicht mehr !

Schlecht

Das Mobiliar war etwas zu veraltet. Die Liegen am Pool waren nicht mehr funktionstüchtig. Bei Zimmerkategorie B mußte man 6 € pro Tag zahlen! Der Safe im Zimmer mußte ebenfalls mit 3 € pro Tag bezahlt werden. Einen Fernseher hätte man ebenfalls mieten müssen. So wird man am Ankunftstag gleich eine Menge Geld los. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war nicht ausgeglichen. Mein Tipp: die Liegen am Pool reparieren oder austauschen. Mindestens einen Kellner mit guten Servicekenntnissen ausbilden oder einstellen. Klimaanlage und Safe mit einer Pfandgebühr verleihen, die man am Tag der Abreise wieder bekommt wenn kein Schaden verursacht wurde. ( In einem Land mit hohen Temperaturen sollte die Nutzung einer Klimaanlage selbstverständlich sein. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Die Mischbatterie im Bad war lose und man nußte vorsichtig auf die Duschfunktion umstellen wenn man nicht in Gefahr gehen wollte alles aus der Wand zu rupfen. Sonst keine Mängel. Üblichen Gebrauchsspuren.

• Das Essen wurde nicht deklariert, sodass man oft Probleme hatte die Speisen zu erkennen. Zum Frühstück gab es neben verschiedenen Toastbrotsorten und frischem Brot kleine, aufgebackene, blasse Brötchen. Zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse und die Eierspeisen sahen unapetitlich aus. Man hatte den Eindruck, dass mit billigsten Mitteln und wenig Liebe zum Detail ein Buffet erstellt wurde.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Doch leider hatten die Kellner im Service scheinbar keine Grundlagenkenntnisse zum servieren. Gläser werdengrundsätzlich ohne Tablett an den Tisch gebracht und mit den Fingern am Rand (von dem man ja trinkt) auf den Tisch gestellt. Die Reinigungsfrau war super!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung waren völlig ok.

Den Pool haben wir genutzt und waren mit der Pflege zufrieden. Den Strand haben wir nur einmal zum Baden genutzt. Für den Luxus 13,50€ Miete für Liegen und Sonnenschirm haben wir kein Geld ausgeben. Das Meerwasser war klar. Allerdings befand sich vor dem Strand ein Graben in dem Wasser stand und vor sich hin gammelte. Bei ungünstigem Wind roch man das überall.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jutta