- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1. Hotel von Aussen 3*, Zimmer entsprechen maximum 2* 2. Das Essen; Frühstück, meist halbgebackene Brötchen, die Getränke wie Kaffe, Kakao oder Milch also alle Warmgetränke die aus einem Automatenkommen sind richtig ekelig. Ich denke der Automat ist schlecht oder garnicht gewartet und/oder Sie verwenden das schlechteste und billigste Getränkepulver das Sie bekommen können. Abendessen, entspricht dem einer billigen Pension. Die Lebensmittel sind OK aber Sie könnten besser zubereitet und appetitlicher angerichtet werden. Das Geschier ist sehr alt und viele Teller sind sehr schmutzig, noch Speisereste vom Vortag. 3. Die Hotelleitung ist zwar bemüht alles richtig zu machen, gelingt Ihnen aber nicht. z.B: Hier in diesem Hotel haben die Stammgäste das SAGEN. Die Hotelbesitzer trauen sich nichts zu sagen, sprich Sie können und wollen keine Veränderungen oder neue Regeln einführen, denn das könnte ja die Stammgäste verärgern. Beispiel: In jedem Hotel Weltweit (natürlich nur da wo man Liegen reservieren muss) gibt es die Regelung dass Abends alle Handtücher von den Liegen in Pool und Gartenanlagen entfernt werden müssen, und können Morgens wieder Neu ausgelegt werden. Also kein Gast darf eine Liege länger als für einen Tag für sich reserviere (EU-Richtlinie sagt, wenn eine Liege länger als 3 Stunden nicht genutzt wird darf man das Handtuch entfernen). Hier im Hotel ist das anders, da blockieren die Stammgäste die Liegen am Pool vom ersten Tag Ihrer Ankunft bis zum Abreisetag und dann wird der Top Liegenplatz an den nächsten Stammgast weiter gegeben. Also ein Neukunde hat nie die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Das ist nicht OK; ich habe die Hotelleitung darauf angesprochen, Sie sehen das zwar auch so, nur Sie trauen sich nicht dies zu ändern. Man könnte ja damit die Stammgäste verärgern. Auf Neukunden wird hier scheinbar kein Wert gelegt. Die ganze Klickenwirtschaft der Stammgäste im Hotel, geht einem mächtig auf die Nerven, daher habe ich auch keine Liege am Pool mehr gesucht, sondern ging jeden Tag auch wenn das 13,50 € pro Tag gekostet hat zum Strand. Gegessen haben wir auch nur noch Morgens, eine scheibe Toast und dann sind wir in die gegenüberliegende Bar gegenagen um einen Kaffe zu bekommen der auch schmeckt, natürlich gegen Bezahlung. Abends sind wir Essen gegangen, denn das Essen im Hotel war nicht dass, was ich mir unter einem Essen vorstelle. Auf Grund das wir die Liegen am Pool nicht nutzen konnten und das wir jeden Abend Essen gehen mussten, entstand mir ein finanzieller mehr Aufwand von ca.900 €; ca. 60-80 € für 2 Pers. das Essen pro Abend 10 Tage 700,- € 2 Liegen und ein Schirm am Strand 13,50 € 10 Tage 135,- € jeden Morgen 2 Tassen Kaffe in der Bar mit Trinkgeld 5,- € 10 Tage 50,- € . Es gibt noch viel mehr über dieses Hotel (eher Pension) zu schreiben, aber es gibt ja schon genug Einträge die das Hotel beschreiben, die guten kommen meistens von den Stammgästen. Das war mein Urlaub 2013 die schönsten Tage im Jahr, ganz schön schei... Dieses Hotel, würde ich nur Leuten empfehlen die wirklich auf den Euro schauen müssen und die auch keine Ansprüche beim Essen haben, sonst lieber einen Campingurlaub mit Zelt am Strand !
Größe der Zimmer klein Zustand der Zimmer, sehr alt Möbel, aber sauber. Badezimmer, sehr klein und sehr viel defekt (alles müsste Modernisiert werden). Balkon ja, Klimaanlage nur gegen Bezahlung,
Qualität der Speisen und Warmgetränke nicht empfehlenswert ! Sauberkeit im Speisesaal, geht
Hotelleitung ist nur aufgesetzt freundlich, aber unterwerfend gegenüber Ihrer Stammgäste. Sprechen nicht gerne Deutsch (auf jeden Fall nicht mit den Neukunden) angeblich besser Englisch. Zimmerreinigung gut und schnell, Handtuchwechsel je nach Wunsch. Zusatzleistung Null, Hotelbar meist nicht besetzt, und wenn nur dann, wenn die Stammgäste etwas benötigen. Umgang mit Beschwerden, Sie werden zwar höfflich angehört, aber beseitigt werden Sie nicht.
Lage zum Strand Gut, Lage zur Einkaufstrasse Gut Nur sehr Laut, Sie werden von drei Lokal im Umkreis von 150 Meter mit Livemusik bis 24 Uhr beschallt, jeder spielt etwas anderes, sehr toller Mix.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Roland |