monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • StadtEs gibt bessere

Eher schlecht

ich war vor Jahren schon mal in diesem Hotel, da war es um Klassen besser, hier wurde an allen Ecken gespart und reduziert zu LAsten des Gastes. Das Frühstück ist jetzt so armseelig, schade gerade darauf hatte ich mich so gefreut. die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht den Sternen entsprechend. ich hatte schon 3 Sterne Hotels mit weit mehr Komfort. ich komme nicht wieder, zumal direkt neben dem Hotel ein weit aus besseres ist.

• Zweckmäßige Zimmer die auch ruhig sind. Minibar war bei uns nicht vorhanden. haben wir aber auch nicht benötigt.

• Sehr schlecht
  • so ein schlechtes Frühstück hatte ich lange nicht. Es gab nur die billigste Wurst und eine sorte Käse, alte schrumpelige Äpfel, keine Croissants oder sonst einen süßen Betrag. abgestanden Kaffee in großen Kannen schon auf dem Tisch. Rühreier die nicht danach schmeckten. von diesem Frühstück kann ich jedem abraten, zumal es 9,50 kostet. dafür bekommt am Saviny Platz ein top Frühstück....

• Gut
  • DieFreundlichkeit der Damen an der Rezeption war sehr gut. Zimmer war sauber .Es gab keine Probleme

• die Lage ist top. geht aus dem Hotel links herum kommt man nach 5 Minuten zur U-Bahn Station "Ernst Reuter Platz" rechts herum geht es zur S-Bahn Station Saviny Platz . Direkt beim Hotel ist das Renaissance Theater. Zahlreiche Restaurants runden das >Angebot ab. Gute Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife