Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Was uns aufgefallen ist, hier gibt es keine Kinder, sie habe nur Doppelzimmer im Angebot. Wenn wir nochmals nach Berlin fahren, ist das hier die genau richtige Adresse. Alles kann man schnelle erreichen, ob Hauptbahnhof, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz, Fernsehturm, einfach alles in der Nähe und mit der U-Bahn dort sehr schnell zu erreichen. Kleiner Tipp: hat jemand Interesse an Karten für "Hinterm Horizont" erst vor Ort kaufen, da sie mit der Berlin Welcome Card 25% günstiger sind. Und das Musical ist der absolute Hammer, nur weiter zu empfehlen. Wir haben für die Hauptsaison im Sommer für 2 Erwachsene von Freitag bis Sonntag 156€ gezahlt inkl. Frühstück. Wenn man das als Frühbucher bucht ist es noch günstiger. Wetter hatten wir an diesem Wochenende Glück.

• Sehr neu und modern eingerichtet. Habe hier schon gelesen, dass im Bad Fenster wären wo einen jeder beobachten kann. Das können wir nicht behaupten. Fenster war im Zimmer, vielleicht ein wenig klein, aber ok. Im Bad war alles vorhanden was man benötigt. Unsere Freunde hatten sogar ein Bad für Behinderte, also ist das Hotel auch Behinderten freundlich. Fön war vorhanden und im Bad standen Shampoo, Creme und Duschbad bereit. Flachbildfernseher funktionierte natürlich auch.

• SUPER, SUPER , SUPER !!! War ein Hammer Frühstück, da hat nichts gefahlt. 3 verschiedene Säfte frisch, frischer Obstsalat und nochmal extra Obst. Wurst, Käse, Leberwurst und und und... Lachs gab es sogar. Rührei und extra Bacon dazu, super. Kaffee kann ich nicht beurteilen, da ich keine Kaffeetrinkerin bin. Es gab Brot, verschieden Brötchen, Croisants, Kuchen, sogar Crepe gab es. Marmelade, Schokoladencreme, Müsli, Cornflakes und und und... Wer da nicht findet ist wohl absolut verwöhnt. Zu Hause mache ich im Leben nicht so ein Frühstück! Und bei uns war dies im Preis dabei.

• Sauber war alles, Frühstück wurde auch rasch aufgefüllt. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Sehr schnell mit U-Bahn oder Bus zu erreichen. Voll nah am Potsdamer Platz, zu Fuß auch der Alex mit Fernsehturm zu erreichen und um die Ecke ist der Check Point Charlie. U-Bahn in ca 200-400 m. Aber auch möglich über die Straße zu gehen, dort ist auch nochmals eine Station. Das einzigste was nicht so toll war, die Ausschilderung der Straßen, da die Mauerstr. zwischendurch unterbrochen war und wir nicht wussten in welche Richtung man gehen sollte! Direkt vor dem Hotel ist ein Italiener und 50 m entfernt ein Thailänder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife