Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise

Das Hotel ist sehr sauber, zweckmäßig und modern. Internationales Publikum, jung und alt. Angenehme Ruhe auf den Etagen. Bei unserer nächsten Städtereise, ob Berlin Paris, Barcelona oder Lissabon (alle Hotels im gleichen Stil) werden wir uns sicher wieder in einem gat-Hotel einquartieren

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Straße hin gelegen. Es war sehr sauber, hell und in einem erfrischenden Design gestaltet und sehr praktisch eingerichtet. Die Dusche war toll. Die Matrazen in den zwei Einzelbetten waren hervorragend.

• Das Frühstück war qualitativ hochwertig und sehr umfangreich. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ständig Speisen und Getränke nachgereicht. Großer Wert wurde auf Sauberkeit gelegt. An die lehnenlose Zweiersitzbänke im modern gestalteten Frühstücksraum haben auch wir uns (65 und 70 Jahre) schnell gewöhnt.

• Ausgezeichneter Service an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Danke dem ganzen Team!

• Ruhige und doch zentrale Lage in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Fahrradverleih im Haus. Nächste U-Bahn-Station (Stadtmitte, Friedrichstraße) nur 3-4 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife