Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Landhotel, sehr zu empfehelen

Die Anlage ist - besonders nach Eröffnung des Wellnessbereichs und des Naturschwimmbades- sehr schön. Die Zimmer sind sauber, auf neuestem Stand und groß. Auf dem Frühstücksbuffet ist alles reichlich vorhanden. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen aller Angestellten und der Besitzer selbst ist sehr lobend hervorzuheben. Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir besuchen seit Jahren immer wieder dieses Landhotel und es ist durchgängig gut !!

• Große Zimmer, gut ausgestattet und immer wieder renoviert. In den meisten Zimmern neue Matratzen, sehr angenehm !! Unser Zimmer hat einen Balkon, ein Telefon (kein Handyempfang vorhanden, aber hotspot), Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken.

• Gut
  • klassische deutsche Küche, rustikal und schmackhaft. Wie im gesamten Haus ist auch hier alles sauber und hygienisch. Was mir fehlt, sind leichtere Gerichte.

• Einfach alles top !! Das Personal und die Besitzer sind um jeden Gast bemüht. Bei notwendigen Reparaturen (z..B. kaputte Glühbirne) wird sofort für Abhilfe gesorgt. Das Zimmer wird täglich gründlich gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im Schambachtal, einem Seitental des Altmühltals. Mehrere große Orte bzw. Städte liegen in gut erreichbarer Nähe und Ingolstadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es entsprechend reichlich und zum Wandern ist die Gegend wunderschön. Man kann vom Haus aus loslaufen oder mit dem Rad fahren.

• Gut

Naturschwimmbad, Sauna, Massagen und Kosmetikbehandlungen im Angebot. Selbst ausprobiert habe ich die Kosmetikbehandlung, die ich sehr angenehm fand.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Elisabeth