Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner, viel zu kurzer Aufenhalt.

Das Hotel macht schon auf dem ersten Blick einen wunderbaren Eindruck. Das Alles verstärkt sich, wenn man in der Rezeption ankommt. Man wird von der Wirtin persönlich mit einem Handschlag begrüßt und bekommt das Hotel (Frühstücksraum, Gastraum, Terasse und das eigene Zimmer) gezeigt. Wo parkt man am Besten und wo ist der Aufzug. Alles wird gezeigt. Auf diesem kleinen Rundgang fällt schon die Sauberkeit auf. Alles einwandfrei. Ja wie schon geschrieben, Handy-Erreichbarkeit ist nicht vorhanden, aber die Telefonkosten waren nicht hoch. Uns hat es nicht gestört. Auch für uns: "Einfach hinfahren und nochmal kommen"

• Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen Ausblick auf den Schwimmteich mit Liegewiese und den Wald. Die Betten waren bestens, hier kann man sich wohlfühlen und das haben wir auch.

• Die Speisekarte ist sehr reichhaltig und das Essen war einfach hervorragend. Unsere schwedischen Freunde waren auch total begeistert und haben das Essen genossen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist super und auch die Wirtin ist sich nicht zu schade mit Anzupacken und zu bedienen oder den Tisch abzuräumen. Kleine Sonderwünsche die man ja oft hat werden sofort erfüllt. Bestens..

• Natürlich gefällt einem diese Gegend und die Lage ist einwandfrei. Ein kleines Problem ist der nicht vorhandene Handy-Empfang. Hat aber für viele sicher auch den Vorteil, dass man total "Abschalten" kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Walter