Zentrale Lage, gutes Frühstück, einfache, aber saubere Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung war vielleicht nicht die allermodernste, aber vollkommen okay. Mein Aufenthalt war während eines warmen Sommertages. Die Wärme stand leider auch im Zimmer, eine Klimaanlage gab es nicht. Die zentrale Lage unmittelbar neben dem Ehinger Marktplatz erwies sich leider auch als Nachteil: sehr (!) frühmorgens wurde ein Flohmarkt unmittelbar unter dem Zimmerfenster aufgebaut, was natürlich eine gewisse Geräuschkulisse mit sich brachte. Sicherlich eine Ausnahmesituation, das Hotel kann dafür gar nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Gastraum gab es ein Frühstücksbuffett, das meine Erwartungen doch deutlich übertroffen hat. Die beiden Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, obwohl ich wenige Gäste erlebt habe, war alles ausreichend da und wurde wieder aufgefüllt. Ich würde für mich festhalten, dass das Frühstück sicherlich der schönste Teil der Übernachtung war.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich musste zweimal mein Gepäck einlagern. Gefühlt war das zwar eher ungewöhnlich oder nicht häufig erbeten (wurde im Gastraum abgestellt/versteckt), aber dennoch problemlos möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Bahnhof Ehingen (und Busbahnhof) sind es höchstens zehn Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |