Da wir Edith und das Team schon lange kennen, fahren wir immer wieder gerne hin und schauen vorbei, ist immer wieder schön.
Wir hatten das Zimmer mit der Dachterasse, war einfach wieder super und haben auch gut geschlafen. Auch ohne Fernseher, den sowas braucht man im Urlaub nicht.
Das Essen ist immer gut. Sie schauen drauf, das man genug bekommt. Wenn man auch kein Hidergard vom Bingen-Fan ist, kann man das auch gerne sagen.
Edith und das Team sind immer wieder freundlich, geben uns was für unterwegs mit Kuchen etc........immer wieder gut.
Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um Touren zu starten. Wir wollten eigentlich mehrere Touren machen, aber unser Motorrad machte uns dann Probleme und als wir vom Gardasee Richtung Hotel fuhren, ging plötzlich gar nichts mehr.
Da wir immer Motorradtouren machten, kamen wir bis jetzt noch nicht dazu, die Sauna auszuprobieren und sind auch keine so Saunagänger. Lieber auf der Sonnenterasse ein Glar Rotwein trinken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |