Für uns war das Hotel ein Zwischenhalt auf der Rückreise aus Mittelitalien. Idyllisch gelegen, die frische Bergluft und ein par Spaziergänge in dem kleinen Ort haben uns nach der lange Fahrt gutgetan. Das Zimmer war geräumig für uns 3, Einrichtng nicht neu aber alles sauber. Das Essen haben wir genossen, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Wirtin und das Personal haben uns freundlich und aufmerksam aufgenommen. War als Zwischenhalt gut, die übrigen Gäste waren vor allem Biker, wegen der Passstraßen, es gibt auch leichte Wanderungen, die attraktiv aussahen, wenn man mehrere Tage bleibt.
Das Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung nicht neu aber funktional und gemütlich. Frisches Wasser in der zum Trinken in der Karaffe. Es hat am Anfang etwas gedauert bis warmes Wasser kam, aber das war dann angenehm.
Die Gerichte der Speisenkarte enthalten viele Naturzutaten, z.B. jahreszeitlich passend Fichtesprossen, etc. Da Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, der Kaffee aus der Kanne frisch gebrüht und aromatisch.
Das Hotel ist im ersten Stock, im EG ist ein Tresen der Rezeption und eine Bistro-Bar, die aber nicht zum Hotel gehört. Man spricht deutsch und italienisch und ist recht umgänglich. Unserer Kleinen war nach der langen Fahrt übel, das Personal ist damit sehr verständnisvoll umgegangen.
Wenige km südlich des Gampenpasses gelegen. Fahrzeit nach Meran ca. 1/2 Stunde. wenige km das Nonstal hinunter beginnt das italienische Trentino. Das Dorf ist klein, ruhg und idyllisch. Es gibt mehrere leichte Wanderwege zu nahegelegenen Zielen, diese zu erkunden hatten wir leider keine Zeit.
Zu Entertainment und Pool kann ich nichts sagen, waren nicht unsere Interessen, aber Wandern, Mountainbike und Motorradfahren kann man in der Umgebung sehr gut. Es gibt eine Art Wohnzimmer für Tagsüber und man kann Weine Verkosten. Im Erdgeschoß ist ein Feinkostladen (Kofler) untergebracht, bei dem man unter anderem Südtiroler Fleisch- und Wurstspezialitäten kaufen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |