- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Das Stammhaus, in dem wir untergebracht waren, ist schon älter. Einen Lift gibt es nicht. Die Rezeption erreicht man nach einem Lauf kreuz und quer durch die Gänge des Erdgeschosses. Über Gästestruktur usw. können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren.
Wir hatten ein Familienzimmer zum Preis von 118 Euro gebucht, da mein Sohn ein eigenes Schlafzimmer haben sollte. Die Einrichtung ist wohl aus den 80-er Jahren und in schlechtem Zustand. Sehr abgewohnt. Die Stühle wackeln alle. Ich möchte nicht wissen, wie sich das im Zimmer darunter angehört hat, wenn man sich bewegt hat. Das Bett war unbequem und knarrte bei der kleinsten Bewegung. Kein Bild an der Wand. Die ganze Einrichtung in sehr schlechtem Zustand. Das Bad war klein und dunkel. Der Wasserhahn war schwergängig und knarrte. Die Handtücher waren bretthart. In der Dusche war Schimmel. Der TV im Zimmer unseres Sohnes funktionierte nicht richtig, es fiel ständig der Ton aus. Also wir waren nach einer Nacht froh, das Zimmer verlassen zu dürfen.
Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir dort nicht gegessen haben. Aber das Frühstück war eine Katastrophe. Als wir gegen 9 Uhr den Raum betraten, war dieser voll mit Franzosen. Wir suchten einen freien Tisch, fanden diesen im Nebenraum, aber es war nichts eingedeckt. Viele Tische waren auch noch nicht abgeräumt. Wir saßen einen Moment und dachten, es käme jamend, um uns Tassen und Besteck zu bringen. Aber da tat sich nichts. Wir mussten die Dame dort (die wohl aufgrund ihrer starken Erkältung eher ins Bett gehört hätte) erst danach fragen. Sie gab uns dann genervt ein Tablett mit Tassen und Messern. Das Buffet war schon ziemlich leergeräumt. Wurst nur noch Reste, Marmelade von drei Sorten nur noch eine da, aber keine Schälchen zum reintun, Brötchen nur noch ein paar und eine Sorte. Im Naturjoghurt lag Obst aus der Schüssel dahinter. Das wurde nicht beseitigt. Die Teller für Müsli waren schmutzig, ebenso die Löffel dafür. O-Saft gab es keinen mehr. Die Dame ging zwar x-mal an den leeren Karaffen vorbei, füllte aber nicht nach. So gingen wir ohne Saft und sehr enttäuscht vom Frühstück.
Der Check in ging flott. Uns wurde kurz gezeigt wie wir zum Zimmer kommen, das wars dann auch schon. Kein Hinweis auf das Schwimmbad o.ä.
Das Hotel liegt inmitten eines Ortsteiles von Geisingen.
Das Schwimmbad ist klein und dunkel. Es scheint kaum noch benutzt zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |