Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut

Das Hotel ist ein sehr nettes Hotel, zentral gelegen für einen abwechslungsreichen Schiurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Chefleute und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Stegerbräu sehr wohl gefühlt..

• Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer. DAs Zimmer war sehr geräumig (4 Personen) und Bad und WC separat.

• Gut
  • Wir hatten halbpension gebucht, wenn man Bufettfan ist, ist das Stegerbräu das richtige Urlaubshotel. Das Frühstück ist sehr gut und läst fast keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer sehr gut und ausreichend, täglich frisches Salatbufett. Im Stegerbräu gibt es aber auch ein A-la-Carte Restaurant - für alle die nicht Halbpension buchen möchten. Wir waren sehr zufrieden.

• Chefleute und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• DAs Hotel liegt am Rand von Radstadt von wo aus man viele größere Schigebiete innerhalb von 15 Minuten erreichen kann (Reiteraltm, Zauchensee, Flachau..)

• Gut

• Sport

Für Schiurlauber die nicht umbedingt auf der Piste wohnen müssen, ist das Stegerbräu ein sehr nettes familiäres Hotel in zentraler Lage inmitten von vielen in kurzer Zeit erreichbaren Schigebieten. W-Lan steht zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter