- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren wegen des nahen Golfclubs im Gasthof. In Königstein gibt es nur Gasthöfe, keine Hotels. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war groß, aber nicht sehr ansprechend eingerichtet. Bad unakzeptabel (Wasserspülung im WC defekt, Duschkabine mit Grünspan etc.). Völlig durchgelegene Matratzen. Es fiel schon am ersten Abend auf, dass die beiden Gasthöfe nebenan zum Abendessen frequentiert waren, der Gasthof Reif aber nicht. Wir waren also auch "nebenan" beim Essen. Beim Frühstück wussten wir dann auch warum. Es gab eigentlich alles, was man erwartet (Saft, Müsli, Semmeln, kein Brot, Wurst etc.). Es war aber dermaßen angerichtet, dass man gerne verzichtet hat. Die Wurst hatte schon bessere Tage gesehen. Frühstückstische wurden nicht abgeräumt etc. Mit einem Wort: man hat nur dort gefrühstückt, wenn es nicht anders ging (am 1. Tag, weil man es nicht wusste und am Abreisetag, weil man es eilig hatte). Es gibt keinen Lift, also für Menschen mit Behinderung oder eingeschränkter Gehfähigkeit nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht