Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Empfehlung

Schlecht

Ein kleines Hotel, das keinen gepflegten Eindruck macht. Wir hatten dieses Hotel als Einmal-Übernachtung auf dem Mur-Radweg gebucht, da es im Prospekt einen recht netten Eindruck machte. Bei der Ankunft wären wir am liebsten gleich wieder abgereist, konnten aber auf die Schnelle nichts anderes finden. Das Hotel ist sehr günstig, aber selbst diesen Preis nicht wert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein und eng, die Möblierung einfach und abgewohnt. Die Einrichtung des Badezimmers war alt, das Duschbecken angeschlagen. Die Reinigung erfolgte mittels großzügigen Gaben eines Duftmittels. Der daraus resultierende Gestank liess sich trotz Dauerlüftens nicht beseitigen. In den Zimmerecken waren große Spinnweben.

• Gut
  • Einfaches Standardessen, bei einem Hotel dieser Kategorie kann auch nicht mehr verlangt werden.

• Als wir beim Einzug unser Zimmer reklamierten, bekamen wir die Antwort: die Zimmer sind alle gleich, ein Umzug lohnt sich nicht.

• Ruhige Lage an der Mur, am Stadtrand von Judenburg.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007