Eigentlich finde ich immer was, diesmal nicht. Ich komme immer wieder gerne nach Niederstetten und in das Hotel Krone. Es liegt Zentral, drumrum ist Ruhe und es ist schön hier. Ich bin Geschäftlich in Schrozberg und habe beschlossen die nächsten Jahre weiterhin hier auszuruhen. Morgen muss ich wieder ins stinkende Berlin, dagegen ist es hier geradezu paradiesisch.
Ich wohne im Neubau, habe Laminat im Zimmer und keinen Plastikbecher mehr im Badezimmer. Es gibt nix zu meckern. Das Bett ist in Ordnung, das Zimmer groß und das Badezimmer, insbesondere die Dusche finde ich Megagut. Füllung für die Minibar wäre schön oder ein Wasserkocher für Kaffee, muss aber nicht. Es stehen immer 2 Flaschen Wasser bereit.
Gestern gabs Spargelbufett, es war superlecker und reichlich. Heute gibts schweizer Nudelsalat und Flätlesuppe, ich liebe das. Das Frühstück ist auch sehr gut, Auch hier gibts nix zu meckern
Der Service ist super, sehr nette Mitarbeiterinen in jedem Bereich, immer verbindlich und, egal wie groß der Stress ist, immer gut drauf.
Mitten in der Stadt, mitten im Hohenloher Land, viel Natur, einfach schön...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |