- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gern in den Gasthof Jäger in Schlitters im Zillertal. Der gesamte Gasthof macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck und hat durch die Aufstockung und Neugestaltung gewonnen. Die gemütliche Atmosphäre in der Gaststätte lädt zum verweilen ein und hier kann der Kontakt mit den Einwohnern der Ortschaft gepflegt werden. Das Frühstücksbufett sowie das Abensessen (als HP) sind gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich, Kritik offen und auch beim finden von Ausflugszielen behilflich. Die Zimmer Neugestaltung in der 1. Etage ist sehr großzügig und kann als nur positiv betrachtet werden. Der große Flachbildschirmer an der Wand hilft bei schlechtem Wetter die Stimmung etwas zu heben. Die Reinigung der Zimmer geschieht sehr gründlich und in guter Qualität. Vom Gasthof Jäger lassen sich Ausflüge mit eigenem Fahrzeug als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gestalten. Eine Fahrt mit der Zillertaler Schmalspurbahn, besonders mit Dampfbetrieb, ist ein besonderes Erlebnis. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unseres Erachtens in vollem Umfang. Die Drei Sterne sind nicht zu Unrecht vergeben. Wir haben uns bei den Familien Heim immer wie daHeim gefüllt. Christa und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut