Eli (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Weiterempfehlung! TOP Familienhotel in guter Lage.

Gut

Sehr gut geeignet! Das Hotel hat die "richtige" Größe- nicht zu groß, nicht zu klein. Kein Gedränge am Buffet, alles gepflegt und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Ausblick auf die Zillertaler Alpen ist fantastisch- vor allem für Wintersportler ein idealer Ausgangspunkt in die Arena und nach Gerlos.

• Saubere, praktisch eingerichtete Zimmer, (sie wurden vor kurzem renoviert) - sympathische Wirtsleute, reichliches Frühstücksbuffet, schönes Tiroler Ambiente im Eingangsbereich und auch im Frühstücksraum.

• Gut
  • Reichliches Frühstücksbuffet, schönes Tiroler Ambiente im Eingangsbereich und im Frühstücksraum. Das Abendessen ist empfehlenswert- und günstig.

• Gut
  • Es gab keine Beschwerden- alles bestens.

• Gut
  • Um zur Skisaison die Zillertalarena oder Gerlos zu erreichen, ist das Hotel ideal! Ca. 15 Min. Fahrzeit.

• Sport

Um zur Skisaison Gerlos zu erreichen, ist das Hotel gut geeignet. Nur ca. 15 Min. zur Zillertalarena. Auch zu den (Nacht)rodelbahnen ist es per Auto nicht weit! Wir haben sie zwar nicht genutzt- dennoch TOP Empfehlung von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eli
    Alter:71+

Danke für die Bewertung hoffentlich können wir sie wieder in unserem Haus begrüssen Dankeschön PETER Heim