Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
ok, gute Küche, gutes Preis-Leist.verh. + Familien

Gut

+: Sehr preiswert; gute, preiswerte Küche -: Lage im uninteressanten "Bauerndorf" Schlitters.

• ok und groß genug, mit Balkon. Aber doch ziemlich veraltet, 70er-Jahre-Stil. Es gibt wohl auch bessere/renovierte Zimmer.

• Mäßiges Frühstück. Abendessen gute Auswahl an guten und preiswerten Gerichten, gute HP zum Spottpreis (12 €). Schöner Gastraum.

• Wir hatten unsere Kinder da untergebracht, da das "Erwachsenenhotel" "Zum Senner" kein Kinder nimmt. Die waren (bis auf das Frühstück, war wohl wenig Auswahl) auch ganz zufrieden da. Dank günstiger Preise gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Mitten in Schlitters, das sonst den Touristen aber wenig bietet: Keine Ausgehmöglichkeiten, ein Bäckerei-Café (war Ostern geschlossen), die großen Skigebiete und attraktiven hochalpinen Wandergebiete alle > 10 km weit entfernt (ab Fügen, Kaltenbach, Zell, Mayrhofen, ... ).

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Familie Ulrich Danke für Eure Bewertung Ab Mai 2016 haben wir dann weitere 8 neu Renovierte Zimmer für Euch zur verfügung. Wir hoffen Sie als Gäste bald wieder begrüssen zu dürfen. Grüsse Fam. heim